Азитрогексал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азитрогексал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азитрогексал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 786
отзывов 1
Азитрогексал Азитромицин — антибиотик широкого спектра действия, представитель подгруппы макролидных антибиотиков — азалидов. Оказывает бактерицидное на S. pyogenes, S. pneumoniae и H. influenzae и бактериостатическое действие в отношении стафилококков и большинства аэробных грамотрицательных бактерий. Активен относительно аэробных грамположительных бактерий — Staphilococcus aureus, Streptococcus spp. (в том числе Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes/группа А/), Corynebacterium diphteriae); аэробных грамотрицательных бактерий — Haemophilus (influenzae, parainfluenzae, ducreui), Moraxella catarrhalis, Escherichia coli, Salmonella, Shigella, Aeromonas, Bordetella (pertussis, parapertussis, burgdorferi), Neisseria gonorrhoeae, Campylobacter spp., Legionella pneumophila, Pasteurella mutocida; анаэробных бактерий — Bacteroides fragilis, Clostridium perfringens Fusobacterium spp., Prevotella spp., Porphyromonas spp.; а также — Chlamydia pneumoniae, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma pneumoniae, Mycoplasma hominis, Treponema pallidum, Toxoplasma gondi, Borrelia burgdorferi, Helicobacter pylori, Listeria spp., Mycobacterium avium Complex, Ureaplasma urelyticum. Существует полная перекрестная резистентность между эритромицином, азитромицином, другими макролидами и линкозамидами для Streptococcus pneumoniae, бета-гемолитического стрептококка группы А, Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus, включая метициллин-резистентный S. aureus (MRSA). Азитромицин менее активен в сравнении с эритромицином и кларитромицином относительно энтерококков. Быстро абсорбируется в ЖКТ. Применение вместе с пищей снижает абсорбцию азитромицина. Биодоступность составляет около 37%. Максимальные... Инструкция Азитрогексал »



Отзывы Азитрогексал от Антонина



5
Антонина  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от АнтонинаАзитрогексал содержит азитромицин. И почитав составы разных антибиотиков понятно, что все они очень похожи, только вот вспомогательные вещества чуть отличаются. А, ну да, и естественно и цена. Показания также очень похожи один на другой. Мне врач назначил Азитрогексал от острого бронхита, я начала искать аналоги и вуаля. Тот же Азимед, с тем же азитромицином стоит на рублей 50 больше. Вот так на ровном месте. Ничего плохого не хочу сказать о препарате Азитрогексал, но можно найти аналоги подешевле с тем же действующим веществом.

Отзывы о Азитрогексал