Азитромицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азитромицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азитромицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1592
отзывов 1

~83,23 руб

Цена Азитромицин

(3 предложений)
Азитромицин Азитромицин - препарат широкого спектра действия, азалид, действует бактериостатически. Связваясь с 50S рибосомальной субъединицей, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции, подавляет синтез белка, замедляет рост и размножение бактерий, в высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Показания к применению Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к  препарату микроорганизмами. Инфекции верхних отделов дыхательных путей, инфекции ЛОР органов (фарингит, тонзиллит, ларингит, синусит, средний отит); скарлатина. Инфекции нижних отделов дыхательных путей (пневмония, бронхит). Инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы). Инфекции мочевыводящих путей (гонорейный и негонорейный уретрит, цервицит); болезнь Лайма. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, ассоциированная с Helicobacter pylori ( в составе комбинированной терапии). Способ применения: Устанавливают индивидуально с учетом нозологической формы, тяжести течения заболевания и чувствительности возбудителя. Взрослым внутрь - 0.25-1 г 1 раз/сутки; детям - 5-10 мг/кг 1 раз/сутки. Продолжительность приема 2-5 дней. Противопоказания Гиперчувствительность. Тяжелая печеночная/почечная недостаточность. Период лактации. Детский возраст до 12 лет или при массе тела менее 45 кг. Форма выпуска 250 мг по 6 капсул в контурной упаковке. Состав 1 капсула содержит активное вещество: азитромицин 250 мг. Инструкция Азитромицин »



Отзывы Азитромицин от Вероника



5
Вероника  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от ВероникаВ августе вернувшись с моря буквально через пару дней почувствовала сильнейшую боль при глотании и сильнейшую слабость. Померив температуру я пришла в шок, так как градусник показывал 38,6. Вызвали скорую, фельдшер поставил диагноз - гнойная ангина. Направил на мазок, но и прописал антибиотик - Азитромицин. Я было начала просить обойтись без него, но врач был непреклонен, мол сложный случай и без любого антибиотика никак не обойтись. А Азитромицин практически аналог другого сильнодействующего антибиотика, но порядком дешевле. Муж купил все как надо. Принимала по назначению врача вместе с пробиотиком. Спустя 3 дня вновь почувствовала себя нормальным человеком. Больше всего обрадовало то, что никакой молочницы или еще какой-то бяки у меня не появилось после Азитромицина. Поэтому могу сказать, что препарат хороший, но лучше стараться не болеть, дабы не принимать ему подобные :)

Отзывы о Азитромицин