Азицин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азицин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азицин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 1817
отзывов 1
Азицин Азицин – это лекарственное средство (антибиотик) из группы макролидов, основным действующим веществом которого является азитромицин. Препарат обладает выраженным противомикробным действием и широко применяется при различных инфекционных заболеваниях. Механизм действия азитромицина заключается в ингибировании синтеза бактериального белка за счет связывания с 50S-субъединицей рибосом и предотвращения транслокации пептидов при отсутствии влияния на синтез полинуклеотидов. Резистентность к азитромицину может быть врожденной или приобретенной. Полная перекрестная резистентность существует среди Streptococcus pneumoniae, бета-гемолитических стрептококков группы А, Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus, включая метициллинрезистентный золотистый стафилококк (MRSA), к эритромицину, азитромицину, другим макролидам и линкозамидам. Показания к применению: Азицин применяется для лечения инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к азитромицину: верхних дыхательных путей (бактериальный фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит); нижних дыхательных путей (бактериальный бронхит и обострение хронического бронхита, негоспитальная пневмония); кожи и мягких тканей: хроническая мигрирующая эритема (болезнь Лайма I стадии), рожа, импетиго, вторичная пиодермия; инфекции, передающиеся половым путем (неосложненный и осложненный уретрит/цервицит, вызванный Chlamydia trachomatis). Способ применения: Препарат Азицин применяют у взрослых и детей с массой тела >45 кг. Азитромицин принимают внутрь 1 раз в сутки, не менее чем за 1 ч до или через 2 ч после еды. При инфекциях верхних... Инструкция Азицин »



Отзывы Азицин от Инна



2
Инна  26 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаЗаболела конкретно бронхитом. Поехала к врачу, после осмотра мне назначили в комплексе антибиотик Азицин. Я сразу поняла по своему самочувствию, что без антибиотиков не обойтись. Врач сказал, что принимать нужно 3 дня. Это меня обрадовало, тем более, что только по 1 таблетке в день. Но как только выпила 1 таблетку, так появилось ярко выраженная сухость во рту, еще и диарея. В общем так я и промучилась 3 дня. Кашель как был, так и остался. Не знаю, но по моему от Азицина толку было мало. Лечилась в дальнейшем мазями согревающими, сиропом от кашля и ингаляциями.

Отзывы о Азицин