Азивок отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азивок. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азивок и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 818
отзывов 1

~177,40 руб

Цена Азивок

(1 предложений)
Азивок Азивок - антибактериальное средство широкого спектра действия. Является первым представителем новой подгруппы макролидных антибиотиков - азалидов. Действует бактериостатически. Активен в отношении грамположительных кокков: Streptococcus pneumoniae, St. pyogenes, St. agalactiae, стрептококков группы CF и G, Staphylococcus aureus, St. viridans; грамотрицательных бактерий: Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, B. parapertussis, Legionella pneumophila, H. ducrei, Campylobacter jejuni, Neisseria gonorrhoeae и Gardnerella vaginalis; некоторых анаэробных микроорганизмов: Bacteroides divius, Clostridium perfringens, Peptostreptococcus spp.; Chlamydia trachomatis, Mycoplasma pneumoniae, Ureaplasma urealyticum, Treponema pallidum, Borrelia burgdoferi. Неактивен в отношении грамположительных бактерий, устойчивых к эритромицину. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Азивок являются: инфекции верхних и нижних дыхательных путей и ЛОР-органов (ангина, синусит, тонзиллит, средний отит, бактериальная и атипичная пневмония, бронхит), кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторичноинфицированные дерматозы), органов мочеполовой системы (неосложненный уретрит и/или цервицит), скарлатина, болезнь Лайма - боррелиоз (начальная стадия - мигрирующая эритема), заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированные с Helicobacter pylori. Способ применения: Азивок принимать внутрь, за 1 ч до еды или через 2 ч после еды 1 раз в сутки. Инфекции верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей: по... Инструкция Азивок »



Отзывы Азивок от Татьяна



5
Татьяна  24 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаМне как-то Азивок назначили, когда я заболела ангина. Заболела очень серьезно и без антибиотиков никак было. Но при его применении у меня образовался дисбактериоз. Я понимаю, что при антибиотиках это, как бы, считается нормой. Но принимая другие антибиотики, которые содержат азитромицин, например, Сумамед, я чувствовала себя лучше. Азивок мне помог в лечении ангины, но побочные действия у меня вызвал серьезные. Потом пришлось пить долго пробиотики.

Отзывы о Азивок