Бактисубтил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бактисубтил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бактисубтил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1333
отзывов 1

~619,55 руб

Цена Бактисубтил

(3 предложений)
Бактисубтил Препарат Бактисубтил сохраняет и регулируюет физиологическое равновесие кишечной флоры, бактерии высвобождают энзимы, которые расщепляют углеводы, жиры, белки. Споры бактерий, содержащиеся в препарате, устойчивы к действию желудочного сока. Их прорастание в вегетативные формы бактерий происходит в кишечнике. В результате этого образуется кислая среда, препятствующая процессам гниения. Препарат препятствует нарушению синтеза витаминов группы B и P в кишечнике. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бактисубтил являются: острая и хроническая диарея различного генеза, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, аллергического генеза); кишечный дисбактериоз (особенно вследствие лечения антибиотиками широкого спектра действия); энтериты; энтероколиты; профилактика и лечение нарушений функции кишечника, спровоцированных химио- или радиотерапией; в качестве вспомогательного средства при инфекционной диарее. Способ применения: Способ применения препарата Бактисубтил устанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания, независимо от возраста и массы тела пациента. При острых заболеваниях назначают по 1 капс. 3-6 раз/сут; в тяжелых случаях доза может быть увеличена до ударной - 10 капс./сут. При хронических заболеваниях назначают по 1 капс. 2-3 раза/сут. Препарат следует принимать за 1 ч до еды. При применении препарата у грудных детей и детей до 3 лет, а также в случаях,... Инструкция Бактисубтил »



Отзывы Бактисубтил от Даша



5
Даша  26 июля, 2014 год
 Отзыв от ДашаБактисубтил давала своей дочке. Ей 10 лет и сейчас очень много фруктов. Вот она и наелась - то клубничка, то малинка, то смородинка, а сверху еще и крыжовничек. К вечеру появилась такая диарея, что я очень испугалась, еще и живот болел. Но хорошо, что наша бабушка медсестра. И у нее не просто аптечка, а миниаптека. Если что-то надо без проблем у бабушки найдешь. Она быстро сообразила и давали ребенку Бактисубтил по 1 капсуле 3 раза в день. На следующий день стало полегче, но я продолжила давать ей эти капсулы. Так пролечились 3 дня. Очень хорошо помог.

Отзывы о Бактисубтил