Бактрим отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бактрим. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бактрим и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 893
отзывов 1

~159,32 руб

Цена Бактрим

(2 предложений)
Бактрим Бактрим - комбинированное бактерицидное химиотерапевтическое средство. Бактрим содержит два активных вещества, которые оказывают синергическое действие, блокируя два фермента, катализирующих последовательные стадии биосинтеза фолиновой кислоты в микроорганизмах. Благодаря этому механизму, бактерицидное действие in vitro достигается при таких концентрациях, в которых отдельные компоненты препарата оказывают лишь бактериостатический эффект. Помимо этого, Бактрим часто бывает эффективен в отношении возбудителей, устойчивых к одному из его компонентов. In vitro антибактериальное действие Бактрима охватывает широкий спектр грамположительных и грамотрицательных патогенных микроорганизмов, хотя чувствительность может зависеть от географического местоположения. Обычно чувствительные возбудители (МПК <80 мг/л по сульфаметоксазолу) Кокки: Branhamella catarrhalis. Грамотрицательные микроорганизмы: Haemophilus influenzae (b -лактамазообразующие и b -лактамазонеобразующие штаммы), Haemophilus parainfluenzae, Citrobacter freundii, другие виды Citrobacter, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella oxytoca, другие виды Klebsiella, Enterobacter cloaceae, Enterobacter aerogenes, Hafnia alvei, Serratia marcescens, Serratis liquefaciens, другие виды Serratia, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Morganella morganii, Shigella spp., Yersinia enterocolitica, другие виды Yersinia, Vibrio cholerae, Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Cedecea spp., Edvardsiella tarda, Kluyvera spp, Alcaligenes faecalis, Pseudomonas cepacia. Клинический опыт показывает, что чувствительными могут быть и Brucella spp., Chlamidya trachomatis, Nocardia asteroides., Pneumocystis carinii. Частично чувствительные возбудители... Инструкция Бактрим »



Отзывы Бактрим от Мария



5
Мария  29 ноября, 2014 год
 Отзыв от МарияКогда ребенок заболел - была температура 37,5 три дня, начался кашель и насморк. Ребенок чувствовал себя не очень хорошо, но в принципе была такой живенькой. Это было полтора года назад. Ребенку было полтора годика. Поехали к врачу и нам сходу назначили антибиотик Бактрим. У ребенка, как нам сказали - острый бронхит и были сильные хрипы. Почитала инструкцию этого антибиотика и ужаснулась. Пошла к другому врачу и нам назначили лечение без антибиотиков. Сироп от кашля, жаропонижающее, ингалипт, мазь растирающая и в случае спазмов четвертинку Но-шпы. К но-шпе мы не прибегали, а все остальное я давала. Ребенок выздоровел без проблем и без антибиотиков. Нужно искать хорошего врача.

Отзывы о Бактрим