Банеоцин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Банеоцин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Банеоцин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1277
отзывов 1

~322,06 руб

Цена Банеоцин

(3 предложений)
Банеоцин Банеоцин является комбинацией антибиотиков, предназначенной исключительно для наружного применения. Он содержит два высокоэффективных (бактерицидных) антибактериальных препарата, неомицин и бацитрацин с синергичным действием. Бацитрацин активен, главным образом, в отношении грамположительных микроорганизмов, например, гемолитического стрептококка, стафилококков, Clostridia, Corynebacterium diphteriae, а также Treponema pallidum и некоторых грамотрицательных патогенных организмов, таких как Neisseria и Haemophilus influenzae. Его действие также распространяется на актиномицеты и фузобактерии. Устойчивость к бацитрацину встречается чрезвычайно редко. Неомицин воздействует как на грамположительные (стафилококки и стрептококки), так и на грамотрицательные микроорганизмы: Proteus, Enterobacter aerogenes, Klebsiella pneumoniae, Salmonellae, Shigellae, Haemophilus influenzae, Pasteurella, Neisseria meningitides, Vibrio cholerae, Bordetellia pertussis, Bacillus antracis, Corynebacterum diphteriae, Listeria monocytogenes, Escherichia coli и Mycobacterium tuberculosis. Borellia и Leptospira interrogans (L. icterohаemorrhagicae) также подавляются этим препаратом. Комбинированное воздействие двух препаратов обеспечивает широкий антимикробный спектр, который, однако, не включает псевдомонады, грибы, вирусы. Обычно бацитрацин и неомицин не назначаются системно. Местное применение порошка и мази Банеоцин в значительной степени снижает риск сенсибилизации, что свойственно системному применению антибиотиков. Банеоцин хорошо переносится. Тканевая переносимость расценивается как отличная, инактивация биологическими продуктами, кровью и тканевыми компонентами не отмечается. Если... Инструкция Банеоцин »



Отзывы Банеоцин от Катя



5
Катя  19 апреля, 2014 год
 Отзыв от КатяМазала Банеоцином шов после операции. Средство отличное. Шов был сантиметров 5. Накладывала мазь на марлевую полоску и прикладывала к шву. Заживала, как говорится, на глазах. Мазь просто супер. И относительно не дорогая. В итоге шов у меня зажил за неделю. А потом свекру делали операцию, вырезали грыжу. Так у него был повышенный сахар, еще думали делать операцию или нет. Все таки сделали. После операциии шов плохо заживал - я дала ему мазь Банеоцин. Стал мазать и просто практически после третьего дня применения стало заметно, что он шов стал заживать. Так свекр меня столько благодарил, что устала улыбаться ему в ответ.

Отзывы о Банеоцин