Бангшил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бангшил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бангшил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18099
отзывов 5
Бангшил Препарат Бангшил способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза. Бангшил ( Bangshil ) оказывает бактериостатическое действие и бактерицидный эффект. Тонизирует функции и механизм защиты мочеполовой системы. Бангшил  повышает общую сопротивляемость организма. Бангшил применяется при расстройствах мочеиспускания, уретрите, цистите, пиелонефрите, пиелите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, кандидозе, трихомониазе и вагините. Биологически активные вещества, входящие в состав препарата Бангшил оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие, способствуют улучшению состояния органов малого таза, нормализуют мочеиспускание, а также стимулируют защитные функции мочеполовой системы и повышают общую сопротивляемость организма. Показания к применению: Бангшил может применяться в качестве диетической добавки при заболеваниях мочевыделительной системы как источник биологически активных веществ растительного происхождения. Таблетки Бангшил назначают для лечения простатита, доброкачественной гиперплазии простаты, уретрита, расстройств мочеиспускания, цистита, пиелита, пиелонефрита, кандидоза, вагинита, трихомониаза. Способ применения: Бангшил предназначен для перорального применения. Таблетки следует принимать целиком, запивая достаточным количеством воды или молока. В течение приема таблеток Бангшил следует соблюдать рациональное питание с ограниченным количеством сахаросодержащих продуктов, животных жиров и алкоголя. Взрослым, как правило, рекомендуется принимать по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до еды. Курс лечения обычно составляет 1 месяц, продление... Инструкция Бангшил »



Отзывы Бангшил от Официальное Представительство ALARSIN



5
Официальное Представительство ALARSIN  26 июня, 2015 год
 Отзыв от Официальное Представительство ALARSINВ последнее время все чаще в Официальное Представительство компании ALARSIN обращаются покупатели с проблемой приобретения не оригинальных препаратов ALARSIN в интернет-магазинах России, Украины и иных стран СНГ, торгующих неофициальной, незарегистрированной продукцией ALARSIN.

Покупатели сообщают, что, в целях экономии или, не желая тратить время на ожидание посылки с препаратами, заказанными на официальных сайтах www.alarsin.ru или www.alarsin.com.ua, за покупкой обращаются не к официалам. В итоге, приобретенные препараты оказываются не только не оригинальными, но и имеют неподобающий вид.
Вот фрагмент из недавнего диалога с девушкой, которая обратилась в Официальное Представительство ALARSIN с историей о том, что, заказав Мирон на неофициальном российском сайте,торгующем сомнительной продукцией, получила довольно странный препарат:
«Клиент 898
2015-06-19 12:33:06
Добрый день! Получила по почте препарат Мирон. Сразу появились вопросы...1. Почему флакон был без коробочки? Сам флакончик, извините, какого-то затасканного вида...2.Какой запах у лекарства? При открытии флакона пахнуло ну просто резко-химическим неприятным запахом...Пока не спешу их принимать...»

Поэтому ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
1. Если Вы решили пройти курс терапии препаратами ALARSIN, не нужно экономить на своем здоровье: заказывайте препараты только на сайте Официального Представительства (или покупайте в аптеках Украины - список аптек есть на www.alarsin.com.ua) и будьте уверены в высоком качестве продукции.
2. Оригинальная продукция ALARSIN упакована в картонную коробочку с информацией о препарате на украинском языке. На баночке с препаратом наклеен стикер с переводом (состав препарата, рекомендация к использованию и т.д.). Баночка обязательно должна быть опломбирована и иметь защитную фольгу под крышкой. Также в коробочке обязательно должна быть инструкция на украинском/русском языке. Кроме того, посылка сопровождается специальным санитарно-эпидемиологическим заключением, что подтверждает оригинальность и безопасность рецептуры препарата, адаптированной специально под жителей СНГ.
3. Если Вы все-таки сомневаетесь в оригинальности препарата, мы можем проверить это: сообщите нам batch-number, который находится на баночке препарата, и мы сообщим Вам о подлинности приобретенной продукции.

Мы заботимся о Вашем здоровье и отвечаем за качество препаратов ALARSIN. Ведь самое главное для человека – это здоровье, а экономить на нем и рисковать им – согласитесь, не выход для преодоления того или иного заболевания.

Отзывы о Бангшил