Бебидент отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бебидент. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бебидент и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1430
отзывов 2
Бебидент Бебидент капли, которые применяются для уменьшения болевых ощущений при прорезывании зубов у детей. Капли Бебидент блокируют возбудимость мембран чувствительных нервных окончаний. Бензокаин – местный анестетик, который оборотно и локально повышает порог восприятие чувствительных рецепторов, что передают боль и подавляют проводимость чувствительных нервных волокон: снижается болевая чувствительность, а также болезненное восприятие холодного, горячего, ощупывания и надавливания. Наиболее чувствительная реакция наблюдается в болевых волокнах и симпатических постганглионарных волокнах. Бензокаин снижает мембранное проникновение, в том числе, касающиеся ионов Na+, и при крупных концентрациях, до ионов К+. В зависимости от концентрации в итоге снижается раздраженность нервного волокна. Фармакокинетика. В сравнении с другими местными анестетиками всасывание бензокаина низкое. Гидролизируется в р-аминобензойную кислоту и этанол. Показания к применению: Капли Бебидент применяются для снижения болевых ощущений при прорезывании молочных и постоянных зубов в младенцев и детей. Способ применения: Для наружного использования. 1-2 капли Бебидента пальцем или ваткой на палочке нанести на зубные десна и в случае потребности легко массировать. Процедуру необходимо проводить до 3 раз в день. Бебидент можно применять до окончания прорезывания всех молочных зубов, а позднее, до появления постоянных зубов. Побочные действия: В единичных случаях при терапии бензокаином серьезных... Инструкция Бебидент »



Отзывы Бебидент от Настя



5
Настя  24 июня, 2015 год
 Отзыв от НастяКак по мне, так все очень и очень индивидуально. Кому то Бебидент поможет, а кому вовсе никак. Нам лично Бебидент в каплях совсем никак не помогал. У дочки нижние резцы прорезались в 10,5 месяца и все пошло скопом. Потом сверху, и так далее, один за другим. Десна все опухли, красные, дочка грызла все подряд, что видела. Хныкала и капризничала. Единственное, чем мы спасались это калгелем.

Отзывы о Бебидент