Бебинос отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бебинос. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бебинос и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1009
отзывов 1

~171,44 руб

Цена Бебинос

(2 предложений)
Бебинос Препарат Карминативум Бебинос – комбинированный препарат, в состав которого входят активные компоненты растительного происхождения. Бебинос обладает ветрогонным и спазмолитическим действием, кроме того, он оказывает некоторое противовоспалительное действие и улучшает пищеварение. Механизм действия препарата до конца неясен. В состав препарата Бебинос входят экстракты ромашки, фенхеля и кориандра. Экстракт ромашки – обладает противомикробным, противовоспалительным, ветрогонным, болеутоляющим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Способствует улучшению секреторной активности желез пищеварительного тракта, обладает некоторым желчегонным действием. Экстракт фенхеля – обладает ветрогонным и спазмолитическим действием, улучшает пищеварение за счет нормализации секреции пищеварительных желез и перистальтики кишечника. Экстракт кориандра – обладает противовоспалительным и желчегонным действием, улучшает пищеварение, оказывает некоторое ветрогонное действие. Показания к применению: Препарат Карминативум Бебинос применяется для предотвращения и лечения у детей метеоризма любого генеза, нарушения со стороны пищеварительной системы различного генеза. Способ применения: Карминативум Бебинос применяют только у детей. Принимают внутрь. Детям в возрасте до 12 лет препарат обязательно следует разводить чаем или водой. Препарат применяют 3 раза в сутки. Возраст Доза Разведение от 6 мес до 1 года 3–6 капель 1 капля в 5 мл жидкости от 1 года до 6 лет 6–10 капель от 6 до 12 лет 1–15... Инструкция Бебинос »



Отзывы Бебинос от Наташа



5
Наташа  10 апреля, 2014 год
 Отзыв от Наташа Бебиносом начали пользоваться, когда ребенка мучали колики и до 3 месяцев. У меня девочка, а говорят, что девочек меньше беспокоят колики. У нас было все наоборот. Живот болел практически каждый день, чтобы я не ела или пила. Нам наш педиатр советовала принимать. Пользовались почти все время когда беспокоил животик. В 3 месяца животик беспокоить перестал. Делала курс 5дней. Всегда помогал. Хороший препарат.

Отзывы о Бебинос