Белара отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Белара. На сайте также предоставлена актуальная цена на Белара и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2928
отзывов 2

~572,11 руб

Цена Белара

(2 предложений)
Белара В состав контрацептивного препарата Белара входит хлормадинон - прогестаген с антиандрогенными свойствами. Суточная доза хлормадинона, обеспечивающая полное подавление овуляции, составляет 1.7 мг. Необходимая доза на цикл - 25 мг. Механизм антиандрогенного действия связан со способностью замещать андрогены на специфических рецепторах. Этинилэстрадиол - синтетический эстроген, ингибирует секрецию кожных сальных желез, увеличивает продукцию глобулина, связывающего половые гормоны, что приводит к снижению количества свободного тестостерона в плазме крови. Длительное (более 21 дня) применение препарата приводит к уменьшению секреции фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов и, следовательно, к подавлению овуляции, пролиферации эндометрия и его секреторной трансформации. Одновременно изменяются свойства слизи цервикального канала, что сопровождается затруднением прохождения сперматозоидов через цервикальный канал и нарушением их подвижности. Прием Белары способствует нормализации менструального цикла, уменьшению кровопотери во время менструации, снижению интенсивности предменструальных болей. На фоне применения препарата возможно снижение частоты возникновения железодефицитной анемии, дисменореи, функциональных кист яичников, эктопической беременности. Показания к применению: Препарат Белара прменяют в качестве контрацепции. Способ применения: Таблетки Белара начинают принимать в 1-й день менструального цикла и продолжают прием ежедневно (предпочтительно в одно и то же время) в течение 21 дня. Затем следует сделать 7-дневный... Инструкция Белара »



Отзывы Белара от Таисия



5
Таисия  6 ноября, 2013 год
 Отзыв от ТаисияПринимаю ОК Белара первый месяц. Ранее не пользовалась подобного рода контрацептивными средствами. Первых несколько дней были незначительные слабо выраженные коричневатые выделения, но как объяснила моя врач-гинеколог, это нормальная реакция организма на препарат. Далее все вроде идет нормально. Аппетита особого нету, поэтому надеюсь, что вес не изменится. Приятно так же то, что с приемом Белары начала увеличиваться грудь. Пока я довольна данным препаратом.

Отзывы о Белара