Белара отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Белара. На сайте также предоставлена актуальная цена на Белара и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2922
отзывов 2

~572,11 руб

Цена Белара

(2 предложений)
Белара В состав контрацептивного препарата Белара входит хлормадинон - прогестаген с антиандрогенными свойствами. Суточная доза хлормадинона, обеспечивающая полное подавление овуляции, составляет 1.7 мг. Необходимая доза на цикл - 25 мг. Механизм антиандрогенного действия связан со способностью замещать андрогены на специфических рецепторах. Этинилэстрадиол - синтетический эстроген, ингибирует секрецию кожных сальных желез, увеличивает продукцию глобулина, связывающего половые гормоны, что приводит к снижению количества свободного тестостерона в плазме крови. Длительное (более 21 дня) применение препарата приводит к уменьшению секреции фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов и, следовательно, к подавлению овуляции, пролиферации эндометрия и его секреторной трансформации. Одновременно изменяются свойства слизи цервикального канала, что сопровождается затруднением прохождения сперматозоидов через цервикальный канал и нарушением их подвижности. Прием Белары способствует нормализации менструального цикла, уменьшению кровопотери во время менструации, снижению интенсивности предменструальных болей. На фоне применения препарата возможно снижение частоты возникновения железодефицитной анемии, дисменореи, функциональных кист яичников, эктопической беременности. Показания к применению: Препарат Белара прменяют в качестве контрацепции. Способ применения: Таблетки Белара начинают принимать в 1-й день менструального цикла и продолжают прием ежедневно (предпочтительно в одно и то же время) в течение 21 дня. Затем следует сделать 7-дневный... Инструкция Белара »



Отзывы Белара от Евгения



5
Евгения  10 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЕвгенияЯ принимаю ОК из за нарушения гормонального фона. Ну и противозачаточное действие тоже не лишнее. Вообще в планах пропить Белару где то год, принимаю 6 месяц и потом прекратить и попробовать завести ребенка. Врач говорила что после ОК гормональный фон у женщины идеальный, так что забеременеть очень легко. Организм отреагировал на Белару нормально, нет тошноты и головокружения, да и цикл нормализовался.

Отзывы о Белара