Белосалик отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Белосалик. На сайте также предоставлена актуальная цена на Белосалик и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1765
отзывов 1

~402,47 руб

Цена Белосалик

(3 предложений)
Белосалик Белосалик мазь и Белосалик лосьон обладают противовоспалительным, противозудным, антипролиферативным, противомикробным и кератолитическим действием для наружного применения. Бетаметазон значительно замедляет высвобождение медиаторов воспаления, интерлейкинов, уменьшает продукцию цитокинов, прекращает активность гиалуронидазы, препятствует скоплениям нейтрофилов. Опосредовано через усиление синтеза липокорина приводит к угнетению фосфолипазы, прерыванию цикла арахидоновой кислоты, угнетению синтеза лейкотриенов. Благодаря этому проявляется противовоспалительное, противоаллергическое действие, уменьшается проницаемость капилляров. Препарат Белосалик уменьшает количество воспалительного экссудата, снимает воспалительный процесс, уменьшает зуд. Угнетающее действие на миграционные способности макрофагов приводит к снижению грануляции и инфильтрации в раневой поверхности. Салициловая кислота используется в качестве кератолитика. За счет размягчения верхнего слоя эпидермиса улучшается проникновение бетаметазона. Усиление процессов отшелушивания приводит к уменьшению патологического ороговения тканей. Кислота в составе создает неблагоприятную среду для размножения бактериальной и грибковой микрофлоры. Препарат не применяют как антибактериальный или противогрибковый, так как эти действия сводит на нет бетаметазон, угнетая местный иммунитет. Глюкокортикостероид вызывает сужение сосудов, понижение локальной температуры тканей. Мазевая основа подобрана таким образом, чтобы образовывать на коже защитную пленку, предотвращать потерю эндогенной влаги и оказывать водоотталкивающее действие по отношению к экзогенной воде. Показания к применению: Белосалик мазь показана для... Инструкция Белосалик »



Отзывы Белосалик от Тата



5
Тата  28 ноября, 2013 год
 Отзыв от ТатаБелосалик мазь помог избавиться от красного лишая. Где я его взяла до сих пор не понимаю, но факт остается фактом. Думала вылечу самостоятельно, мазала йодом, но ничего это на дало, пришлось идти к дерматологу. Врач сразу поставила диагноз и прописала Белосалик. Препарат гормональный, о чем врач меня предупредила. Но главное, что его нужно было применять наружно, поэтому я особо не распереживалась. Лечила лишай около 2-х недель. Дискомфорт был лишь в том, что ходила летом в длинной юбке, чтобы не было видно.

Отзывы о Белосалик