Белый уголь отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Белый уголь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Белый уголь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 829
отзывов 1

~102,82 руб

Цена Белый уголь

(1 предложений)
Белый уголь Белый уголь рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон -энтеросорбентов для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Способствует адсорбции из желудочно-кишечного тракта и выведению из организма экзо- и эндогенных токсических веществ различного происхождения (в т.ч. продуктов жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, пищевых и бактериальных аллергенов). Опосредованно способствует уменьшению проявлений токсико-аллергических реакций, снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации (в первую очередь – печень и почки), коррекции обменных процессов и иммунного статуса, устранению дисбаланса биологически активных веществ в организме; усиливает перистальтику кишечника. Показания к применению: Препарат Белый уголь рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник энтеросорбентов с целью профилактики и ослабления симптомов при: пищевых отравлениях различного происхождения (в т.ч. грибами и алкоголем); острых кишечных инфекциях; гельминтозах; желудочных расстройствах; гепатитах (в т.ч. вирусных гепатитах А и В); почечной и печеночной недостаточности; аллергических заболеваниях; дерматитах эндогенной интоксикации; дисбактериозе. Способ применения: Взрослым и детям старше 14 лет по 3-4 таблетки 3-4 раза в сутки в промежутках между приемами пищи за 1 час до еды, запивать питьевой водой. Употреблять не раньше, чем за 1 час до приема пищи. Предостережение относительно потребления определенными категориями населения (детьми, беременными... Инструкция Белый уголь »



Отзывы Белый уголь от Аня



5
Аня  28 марта, 2014 год
 Отзыв от АняЯ давно уже заменила активированный уголь на белый. Намного лучший препарат при расстройствах, отравлении и т.д. Правда, стоит дороже, но это того заслуживает, не нужно пить горстями активированный уголь и покупать его пачками. Это уже прошлый век. Белый уголь первый раз я попробовала, когда отравилесь пиццей. Мутило, тошнило, понос и так далее. Сразу как почувствовала неладное выпила белого угля. Буквально через час от плохих симптомов и не осталось следа. А на следующий день я была как огурчик.

Отзывы о Белый уголь