Бензилпенициллин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бензилпенициллин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бензилпенициллин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 810
отзывов 1

~4,85 руб

Цена Бензилпенициллин

(1 предложений)
Бензилпенициллин Бензилпенициллин - антибиотик группы биосинтетических пенициллинов. Оказывает бактерицидное действие за счет ингибирования синтеза клеточной стенки микроорганизмов. Активен в отношении грамположительных бактерий: Staphylococcus spp., Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus pneumoniae), Corynebacterium diphtheriae, Bacillus anthracis; грамотрицательных бактерий: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis; анаэробных спорообразующих палочек; а также Actinomyces spp., Spirochaetaceae. К действию бензилпенициллина устойчивы штаммы Staphylococcus spp., продуцирующие пенициллиназу. Разрушается в кислой среде. Показания к применению: Бензилпенициллин предназначен для лечения заболеваний, вызванных чувствительными к бензилпенициллину микроорганизмами: крупозная и очаговая пневмония, эмпиема плевры, сепсис, септицемия, пиемия, острый и подострый септический эндокардит, менингит, острый и хронический остеомиелит, инфекции мочевыводящих и желчных путей, ангина, гнойные инфекции кожи, мягких тканей и слизистых оболочек, рожа, дифтерия, скарлатина, сибирская язва, актиномикоз, лечение гнойно-воспалительных заболеваний в акушерско-гинекологической практике, ЛОР-заболеваний, глазных болезней, гонорея, бленнорея, сифилис. Способ применения: При в/м и в/в введении Бензилпенициллина взрослым суточная доза Бензилпенициллина варьирует от 250 000 до 60 млн.ЕД. Суточная доза для детей в возрасте до 1 года составляет 50 000-100 000 ЕД/кг, старше 1 года - 50 000 ЕД/кг; при необходимости суточную дозу можно увеличить до 200 000-300 000 ЕД/кг, по жизненным... Инструкция Бензилпенициллин »



Отзывы Бензилпенициллин от Ольга



5
Ольга  29 ноября, 2014 год
 Отзыв от ОльгаРебенок 4-х лет заболел гнойной ангиной. Состояние было ужасным. Ребенок чувствовал себя плохо. Горло было в ужасном состоянии. Естественно, положили в больницу. Все эти процедуры, протирания горла лекарствами. Ребенок в истерике. Думала сойду с ума. Назначили антибиотик Бензилпенициллин. После его применения ребенок пошел на поправку. Хорошо помог.

Отзывы о Бензилпенициллин