Бензонал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бензонал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бензонал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1147
отзывов 1
Бензонал Противоэпилептическое средство Бензонал оказывает противосудорожное действие, уменьшает распространение импульсов из очага эпилептической активности, не оказывает снотворного действия.  Усиливает тормозные ГАМК-ергические влияния в центральной нервной системе, особенно в таламусе, восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга на уровне вставочных нейронов. Эффект наступает через 20-60 мин после перорального приема. Быстро метаболизируется в организме, высвобождая фенобарбитал, который оказывает противоэпилептический эффект. Связь с белками плазмы - слабая. Создает высокие концентрации в мозге, печени и почках. Проникает через гистогематические барьеры и в грудное молоко. Период полураспада - 3-4 дня. Выводится почками, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов. Показания к применению: Препарат Бензонал применяют для лечения эпилепсии различного генеза, генерализованных и парциальных припадков, эпилептического синдрома, фокальных припадков, в том числе джексоновской эпилепсии, кожевниковской эпилепсии, малых припадков (бессудорожные). Способ применения: Бензонал принимать внутрь, после еды, 3 раза в сутки. Режим дозирования индивидуальный и назначается врачом. Взрослые: Разовая доза - 0,1-0,15-0,2 г, максимальная разовая доза - 0,3 г, максимальная суточная доза - 0,8 г. Курс лечения непрерывный и длительный, не менее 2 лет. Дети: Для детей 3-6 лет разовая доза - 0,025-0,05 г, суточная - 0,1-0,15 г;... Инструкция Бензонал »



Отзывы Бензонал от Леся



5
Леся  19 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛесяБензонал принимал мой хороший друг от эпилепсии. Когда он служил в армии и остался на сверхсрочном, он попал в драку и при этом упал на бровку и сильно ударился головой. Все бы ничего, но после этого у него начались приступы эпилепсии. Ему нельзя было пить спиртное. Но иногда он позволял себе немного выпить. И вот первый раз была конечно жуткая картина. Случился приступ эпилепсии. После похода к врачу ему прописали таблетки Бензонал. Пил по 3 раза вдень. Я не знаю точно, сколько времени он их принимал, но после лечения ему стало лучше. Конечно, перестал употреблять алкоголь потому, что врач строго настрого запретил. Препарат ему помогал.

Отзывы о Бензонал