Берберис-Гомаккорд отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Берберис-Гомаккорд. На сайте также предоставлена актуальная цена на Берберис-Гомаккорд и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 583
отзывов 1

~329,89 руб

Цена Берберис-Гомаккорд

(2 предложений)
Берберис-Гомаккорд Берберис-Гомаккорд - комплексный гомеопатический препарат. Препарат оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и обезболивающее действие, которое базируется на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного происхождения, которые входят в состав препарата. Показания к применению: Берберис-Гомаккорд применяется в комплексном лечении заболеваний органов мочеполовой системы и желчевыводящих путей для устранения симптомов воспаления и боли (при наличии конкрементов или без них). Способ применения: Разовая доза: взрослым и детям в возрасте от 12 лет – 10 капель 3 рази в сутки за 15-20 минут до еды или через час после. Капли Берберис-Гомаккорд растворить в 10 мл воды и выпить, задерживая на несколько секунд во рту (можно не растворять, а сразу капать под язык). В острых случаях разовую дозу принимать каждые 15 минут в течении первых двух часов, или не более 8-10 раз. Далее перейти на прием 3 рази в сутки. С учетом особенностей течении заболевания или состояния больного можно менять длительность курса лечения и частоту приема (до 1-2 раз в сутки). Длительность лечения определяется врачом индивидуально. Побочные действия: Возможны аллергические реакции. Противопоказания: Известны аллергические реакции (гиперчувствительность) к одному или нескольким компонентам Берберис-Гомаккорд. Беременность: Токсичность в в период беременности или кормления грудью гомеопатически... Инструкция Берберис-Гомаккорд »



Отзывы Берберис-Гомаккорд от Гость



5
Гость  11 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьЛечила каплями Берберис-Гомаккорд цистит. Благо дело, что начала лечение на раннем этапе заболевания, так сказать, не допустила обострения. Препарат помог. Правда дороговато обошлось, но зато без антибиотиков.

Отзывы о Берберис-Гомаккорд