Беталок отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Беталок. На сайте также предоставлена актуальная цена на Беталок и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 2879
отзывов 1

~424,61 руб

Цена Беталок

(3 предложений)
Беталок В состав препарата Беталок ЗОК (Betaloc ZOK) входит действующее вещество метопролол, который принадлежит к группе кардиоселективных блокаторов бета1-адренорецепторов. Не выявляет активности селективного антагониста. Имеет небольшое мембраностабилизирующее действие. Метопролол снижает или полностью устраняет стимулирующее не сердце действие катехоламинов при психоэмоциональном и физическом напряжении. Умеренно уменьшает частоту сердечных сокращений и сердечный выброс, снижает сократимость миокарда. Обладает гипотензивным действием. В случае высокого содержания эндогенного адреналина препарат изменяет артериальное давление гораздо меньше, чем неселективные блокаторы бета-адренорецепторов. Препарат в меньшей степени влияет на метаболизм углеводов и высвобождение инсулина, чем неселективные блокаторы бета-адренорецепторов. При гипогликемии влияние беталока на реакции сердечно-сосудистой системы менее выражено, чем у неселективных блокаторов бета-адренорецепторов. Пациентам с ХОБЛ можно применять беталок в сочетании с бета2-агонистами. В этом случае в терапевтической дозировке беталок меньше влияет на тонус бронхов, чем неселективные блокаторы бета-адренорецепторов. Препарат может спровоцировать незначительное увеличение уровня ТГ и уменьшение содержания в сыворотке крови свободных жирных кислот. Иногда отмечается незначительное уменьшение уровня липопротеинов высокой плотности. Внутривенное введение метопролола при инфаркте миокарда приводит к уменьшению выраженности болевого синдрома, уменьшает риск развития мерцания предсердий и фибрилляции желудочков. Введение в... Инструкция Беталок »



Отзывы Беталок от Гость



1
Гость  6 сентября, 2013 год
 Отзыв от ГостьНачал принимать Беталок ЗОК по назначению кардиолога. На следующий день на работе у меня резко поднялось артериальное давление до 200, пришлось вызывать скорую. К вечеру вроде немного полегчало. На следующий день опять принял таблетку, как только почувствовал тахикардию, позвонил кардиологу и пожаловался на свое самочувствие. Беталок отменил, назначил Кон Кор от которого я чувствую себя гораздо лучше.

Отзывы о Беталок