Бетаргин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бетаргин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бетаргин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12316
отзывов 4
Бетаргин Бетаргин - это аминокислотный препарат, который применяется при заболеваниях печени, оказывает  антиоксидантное действие, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики, снижает образование вредных для клеток печени свободных радикалов, уменьшает гипоксию и воспаление, способствует регенерации гепатоцитов. Показания к применению: Препарат Бетаргин рекомендован к применению при заболеваниях печени, интоксикации печени, стеатозе, стеогепатите, гепатие, печеночной энцефалопатии. Способ применения: Бетаргин принимать взрослым по 1–3 ампулы в сутки после еды. Нужно отломить оба конца ампулы, развести содержимое 1 ампулы в половине стакана воды и выпить. Продолжительность применения составляет от 3 нед при интактной печени, до 3–6 мес при хронических заболеваниях печени. Противопоказания: Бетаргин противопоказан при повышенной чувствительности к отдельным компонентам продукта, выраженной почечной недостаточности. Не применяется в период беременности и кормления грудью. Условия хранения: Препарат Бетаргин хранить при температуре не выше 25 °С. Форма выпуска: Раствор в  ампулах - 10 мл, № 20 Состав: 1 ампула (10 мл) содержит: аргинина цитрата нейтрального — 1 г, бетаина гидрохлорида — 0,5 г, бетаина — 0,5 г; вспомогательные вещества: сахароза, ароматизатор натуральный виноградный, бензойная кислота (Е210), вода очищенная. Пищевая (питательная) ценность (г/10 мл): белки — 1,51 г, жиры — 0,03... Инструкция Бетаргин »



Отзывы Бетаргин от Наташа



5
Наташа  17 октября, 2014 год
 Отзыв от НаташаБетаргин пила после лечения антибиотиками. Пила антибиотики от гинекологического заболевания. И антибиотики были такие сильные, что у меня даже были такие побочные, как от наркотиков каких-то. Я представляю, что творилось с моими внутренними органами и в частности с печенью. После такого лечения у меня печень начала болеть. Я сдавала анализы и они были, скажем так, не очень хорошие. Вот и назначили мне Бетаргин. Я пила Бетаргин около месяца. В последствии я и себя чувствовать стала лучше и кстати цвет лица изменился.

Отзывы о Бетаргин