Бетасерк отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бетасерк. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бетасерк и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1646
отзывов 2

~598,06 руб

Цена Бетасерк

(3 предложений)
Бетасерк Бетасерк является синтетическим аналогом гистамина. Бетасерк главным образом воздействует на гистаминовые рецепторы (H1, H3), расположенные во внутреннем ухе и в вестибулярных ядрах головного мозга. Результатом агонистического прямого действия этого препарата на гистаминовые рецепторы H1 внутреннего уха, а также непрямого воздействия на гистаминовые рецепторы H3 является улучшение проницаемости и микроциркуляции капилляров внутреннего уха. Также вышеописанным воздействием препарат улучшает кровоток в базилярной артерии и стабилизирует в улитке и лабиринте давление эндолимфы. Являясь ингибитором гистаминовых рецепторов H3 располагающихся в ядрах вестибулярного нерва, препарат обладает выраженным централизованным эффектом. Также деятельность Бетасерка на уровне ствола головного мозга улучшает проводимость в нейронах. Указанные свойства препарата имеют клиническое проявление в виде снижения интенсивности и частоты головокружений, устранения звона и шума в ушах, нормализации функции слуха при ее частичной потере. При приеме внутрь основное активное вещество препарата довольно быстро и практически без остатка абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. В плазме Cmax достигается всего за 3 часа. При этом активное вещество почти не связывается с белками плазмы. Выводится препарат почти в полном объеме при помощи почек за 24 часа. Конечным результатом расщепления препарата... Инструкция Бетасерк »



Отзывы Бетасерк от Мария



5
Мария  13 марта, 2014 год
 Отзыв от МарияУ меня нарушен вестибулярный аппарат. В связи с этим часто темнеет в глазах и кружится голова. Принимаю Бетасерк. Препарат сильный и эффективный, но злоупотреблять им нельзя. Первый раз пила его курсом 2 недели. После этого были небольшие проблемы с желудком, но быстро прошли. Сейчас принимаю Бетасерк только когда плохо себя чувствую, помогает очень быстро.

Отзывы о Бетасерк