Бетавер отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бетавер. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бетавер и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1129
отзывов 1

~221,65 руб

Цена Бетавер

(3 предложений)
Бетавер Бетавер – синтетический аналог гистамина. Действует главным образом на гистаминовые H1- и H3-рецепторы внутреннего уха и вестибулярных ядер ЦНС. Путем прямого агонистического воздействия на гистаминовые H1-рецепторы сосудов внутреннего уха, а также опосредованно через воздействие на гистаминовые H3-рецепторы улучшает микроциркуляцию и проницаемость капилляров внутреннего уха, нормализует давление эндолимфы в лабиринте и улитке. Наряду с этим бетагистин увеличивает кровоток в базилярных артериях. Бетавер обладает выраженным центральным эффектом, являясь ингибитором гистаминовых H3-рецепторов ядер вестибулярного нерва. Нормализует проводимость в нейронах вестибулярных ядер на уровне ствола головного мозга. Клиническими проявлениями указанных свойств являются снижение частоты и интенсивности головокружений, уменьшение шума и звона в ушах, улучшение слуха в случае его понижения. Показания к применению: Лечение и профилактика препаратом Бетавер вестибулярного головокружения различного происхождения. Синдромы, включающие головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту и рвоту.Вестибулярное головокружение Болезнь/синдром Меньера. Способ применения: Принимают Бетавер внутрь, во время еды. Бетавер 8 мг — 1–2 таблетки 3 раза в сутки. Бетавер 16 мг -½-1 таблетка 3 раза в сутки. Улучшение обычно отмечается уже в начале терапии, стабильный терапевтический эффект насту-пает после двух недель лечения и может нарастать в... Инструкция Бетавер »



Отзывы Бетавер от Таня



5
Таня  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ТаняИногда у меня появляется головокружение, болит голова, шумит в ушах, тошнит. В основном это происходит летом, когда очень сильно жарко. Год назад я попробовала принимать Бетавер, который мгновенно снимает эти симптомы. Очень быстро действует. Не было никаких побочных действий и по противопоказаниям он мне подошел. Отличный препарат и цена вполне приемлема.

Отзывы о Бетавер