Безорнил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Безорнил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Безорнил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1232
отзывов 1

~201,60 руб

Цена Безорнил

(2 предложений)
Безорнил Безорнил на растительной основе предназначен для лечения геморроя, оказывает вяжущее, противоотечное, антисептическое, обезболивающее, кровоостанавливающее действие.  Эффективен по отношению к наблюдающимся при геморрое болевым ощущениям, кровотечениям, а также в отношении трещин и зуда в области ануса. Показания к применению: Безорнил применяется при геморрое, трещинах заднего прохода, экземе заднего прохода. Способ применения: Безорнил применять ректально. При внутренних геморроидальных узлах и трещинах мазь Безорнил вводить с помощью пластмассового наконечника в задний проход 2 раза в сутки и после каждой дефекации. При наружных геморроидальных узлах, трещинах и экземе Безорнил наносить на область поражения 2 раза в день и после каждой дефекации. Дополнительно рекомендуется нанести мазь на стерильную салфетку и поместить ее на область поражения. Побочные действия: Аллергические реакции при применении препарата Безорнил являются побочными действиями. Противопоказания: При повышенной чувствительности к компонентам препарата противопоказано применять Безорнил.  Беременность: При беременности и в период лактации применяют Безорнил только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребенка. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Взаимодействие Безорнила с другими препаратами не отмечено. Передозировка: О случаях передозировки Безорнила  неизвестно. Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 10 °C. Срок годности 3 года. Форма выпуска: Безорнил мазь для ректального и наружного применения: алюминиевые... Инструкция Безорнил »



Отзывы Безорнил от Жанна



5
Жанна  11 июля, 2014 год
 Отзыв от ЖаннаБезорнил я применяла от геморроидальных узлов. Когда рожала первого сына, то получила себе такую проблему. Ребенок был крупным - 4300 кг с большой головкой. Я до такой степени тужилась, что натужилась. Но особого дискомфорта я не испытывала. Потом конечно пожалела, что вовремя не полечилась. Потому, что через 2 года опять рожала. ребенок был поменьше, ну на граммов 200. И усугубила. Пошла к врачу, он мне сказал, что ситуация конечно не критичная, но полечиться надо. У меня была первая стадия. При таких случаях мазь может помочь. Если ситуация критичная, то мажь не мажь, не поможет. Доктор прописал мне мазь Безорнил. Применяла 2 раза вдень. И почувствовала положительный результат. Препарат мне помог.

Отзывы о Безорнил