Би-сепТ-Фармак отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Би-сепТ-Фармак. На сайте также предоставлена актуальная цена на Би-сепТ-Фармак и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1016
отзывов 1
Би-сепТ-Фармак Би-сепТ-Фармак - комбинированный антибактериальный препарат, который содержит сульфаметоксазол (сульфонамид со средней продолжительностью действия) и триметоприм. Оба компонента препарата действуют на одну цепь биохимических реакций (сульфаметоксазол тормозит включение парааминобензойной кислоты в метаболический цикл фолиевой кислоты, а триметоприм является ингибитором редуктазы дигидрофолиевой кислоты), что приводит к усилению противобактериального действия и более медленному развитию бактериальной резистентности. Би-сепТ-Фармак активен in vitro относительно Еscherichia coli (в том числе против энтеропатогенных штаммов), индолопозитивных штаммов Proteus spp. (также относительно Р. vulgaris), Morganella morganii, Moraxella catarrhalis, Klebsiella spp., Proteus mirabilis, Enterobacter spp., Haemophilus ducreyi, Haemophilus influenzae, Brucella spp., Shigella flexneri, Shigella sonnei; Streptococcus pneumonae, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Listeria monocytogenes, Nocardia asteroides. Би-сепТ-Фармак активен также по отношению к Toxoplasma gondii, Pneumocystis carinii. Препарат не действует на вирусы и возбудителей грибковых заболеваний. Фармакокинетика. Оба компонента препарата быстро всасываются в пищеварительном тракте. Максимальные концентрации в плазме крови отмечаются через 2 - 4 часа после применения; терапевтические концентрации препарата в плазме крови и тканях сохраняются на протяжении 12 часов. Триметоприм связывается с белками плазмы крови на 70 %, а сульфаметоксазол - на... Инструкция Би-сепТ-Фармак »



Отзывы Би-сепТ-Фармак от Елена



5
Елена  30 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЕленаБи-септ пила, когда лечилась от острого бронхита. Как-то внезапно так сильно заболела, что с первого дня просто упала с ног. Сильный кашель, температура, сильные хрипы. Вызвала врача на дом и мне назначили этот препарат в комплексе. Могу сказать, что би-септ мне помог. Пролечилась около двух недель.

Отзывы о Би-сепТ-Фармак