Биартро отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биартро. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биартро и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 1021
отзывов 7
Биартро Биартро - продукт нового поколения на основе натуральной яичной мембраны, содержащей природные глюкозаминогликаны, включая глюкозамин, хондроитина сульфат, гиалуроновую кислоту, коллаген I типа и питательные вещества, такие как кальций, магний и аргини, глутаминовая кислота, метионин, гистидин, цистин и пролин. Биартро помогает восполнить дефицит необходимых биологических веществ, недостаток которых приводит к дегенеративным поражениям суставов, способствует защите и гидратации хрящей и тканей, влияет на метаболизм в соединительной ткани сустава, способствует ее росту и обновлению. Показания к применению: Биартро рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника гиалуроновой кислоты. Способ применения: Внутрь, взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема капсул Биартро - 1 месяц. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Биартро являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Форма выпуска: Капсулы по 500 мг. Состав: Биартро содержит: натуральная мембрана яичной скорлупы, Е464, Е171. Биологически активные вещества, %, не менее: гиалуроновая кислота - 0,5, хондроитин сульфат - 0,2, кальций - 10,0, коллаген - 10,0, белок - 50,0. Инструкция Биартро »



Отзывы Биартро от Гость



5
Гость  23 сентября, 2016 год
 Отзыв от ГостьИз-за детской травмы страдаю артрозом коленного сустава. Перепробовала много препаратов, но, к сожалению, проблема возвращается и эффект никак не удавалось закрепить. Также тяжелые препараты с хондроитином и глюкозамином основательно подорвали мой ЖКТ. Решила попробовать биодобавку.

Отзывы о Биартро