Биопарокс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биопарокс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биопарокс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1510
отзывов 1

~445,48 руб

Цена Биопарокс

(2 предложений)
Биопарокс Лекарственный препарат Биопарокс (Bioparox) обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. In vitro Биопарокс активен в отношении: Streptococcus spp. группы A, Streptococcus pneumoniae (старое название - Pneumococcus), Staphylococcus spp., некоторых штаммов Neisseria spp., некоторых анаэробов, а также Mycoplasma spp., грибов рода Candida. Предполагается, что фузафунгин обладает аналогичной активностью in vivo. Фузафунгин оказывает выраженное противовоспалительное действие за счет снижения концентрации фактора некроза опухоли (TNF-a) и подавления синтеза свободных радикалов макрофагами при сохранении фагоцитоза. Фармакокинетика После ингаляционного применения препарата Биопарокс фузафунгин в основном, распределяется на поверхности слизистой оболочки ротоглотки и полости носа. Фузафунгин может обнаруживаться в плазме крови в очень низкой концентрации (не более 1 нг/мл), что не влияет на безопасность применения препарата. Показания к применению: - лечение инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей (ринит, ринофарингит, фарингит, ларингит, трахеит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, синусит). Способ применения: Препарат применяют в виде ингаляций (через рот и/или нос). Взрослым назначают по 4 ингаляции через рот и/или по 2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза/сут. Детям старше 2.5 лет назначают по 2-4 ингаляции через рот и/или по 1-2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза/сут. Для максимального использования активности препарата Биопарокс необходимо... Инструкция Биопарокс »



Отзывы Биопарокс от Лариса



5
Лариса  5 февраля, 2014 год
 Отзыв от ЛарисаСамое эффективно средство при бронхите - Биопарокс. Это я проверила неоднократно на себе и своей семье (имею ввиду мужа и маму). Сколько себя помню, все время с приходом зимы начинался бронхит, скорее всего причиной всему слабый иммунитет из-за курения. Ну не могу я избавиться от этой пагубной привычки. Сколько всяких рекламируемых средств принимала для лечения кашля, сколько денег выбросила на ветер, просто не передать. Биопарокс оказался очередным рекламируемым средством. Купила, 2 дня применяла и.. о чудо, я почувствовала, что кашель отступает. Когда заболела бронхитом в следующий раз, с первого дня начала применение Биопарокса и кашель прошел за день (правда дополнительно я еще и чай с малиной и медом постоянно пью, каждый час). Муж и мама тоже лечатся от кашля Биопароксом. Так что, стоило испытать на себе массу препаратов, чтобы найти единственное подходящее мне и моей семье средство.

Отзывы о Биопарокс