Биоспорин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биоспорин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биоспорин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1587
отзывов 1
Биоспорин Биоспорин относится к пробиотикам – препаратам, содержащим живые микроорганизмы. В составе Биоспорина содержатся высушенные штаммы аэробных сапрофитов рода Bacillus: B. Subtilis и B. Licheniformis. Данные виды бацилл проявляют антагонистическую активность в отношении ряда условно патогенных и отдельных патогенных микроорганизмов. Такая активность выявлена в отношении бактерий рода Campylobacter, Proteus, Salmonella, Shigella, энтеропатогенных E. Coli, золотистого стафилококка, грибов рода Candida. Антагонистические свойства бацилл обусловлены продукцией пептидов с антибиотическими свойствами и ферментов, способствующих повышению кислотности среды, что также неблагоприятно сказывается на патогенных видах. Препарат может подавлять жизнедеятельность антибиотикорезистентных штаммов. Биоспорин оказывает позитивное воздействие на иммунную систему: стимулирует синтез иммуноглобулинов, активирует макрофаги, способствует усилению продукции лизоцима и эндогенного интерферона. Биоспорин способствует улучшению всасывания в кишечнике витаминов К и Е, а также нормализации процесса выработки витаминов группы В. Бациллы, входящие в состав Биоспорина, не воздействуют на микроорганизмы, в норме населяющие толстый кишечник. Компоненты препарата не всасываются из просвета кишечника и, соответственно, не поступают в системный кровоток. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Биоспорин являются: кишечные инфекции, вызванные микроорганизмами Salmonella, Shigella, энтеропатогенными штаммами E. Coli, Staphylococcus, Proteus, Campylobacter Candida, протекающие в легкой или среднетяжелой форме (сальмонеллез,... Инструкция Биоспорин »



Отзывы Биоспорин от Софья



5
Софья  27 ноября, 2014 год
 Отзыв от СофьяБиоспорин мне назначили принимать во время лечения сильными антибиотиками. Всегда так, дают антибиотики обязательно нужно что-то пить для спасения микрофлоры кишечника. Биоспорин в виде порошка для приготовления суспензии. В инструкции этой очень хорошо описано, как готовить суспензию. В результате приема Биоспорина мой желудок не пострадал, чувствовала себя хорошо. Нормальный препарат.

Отзывы о Биоспорин