Бисакодил таблетки отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бисакодил таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бисакодил таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 823
отзывов 1

~32,01 руб

Цена Бисакодил таблетки

(1 предложений)
Бисакодил таблетки Бисакодил - слабительный препарат, который вызывает раздражение рецепторного аппарата кишки, непосредственно влияя на слизистую оболочку кишечника, усиливая его перистальтику и повышая секрецию слизи в толстом кишечнике. Действие бисакодила наступает через 6 ч, при приеме препарата перед сном - через 8-12ч. Фармакокинетика. Не всасывается в кишечнике. Являясь пролекарством, в щелочной среде гидролизуется с образованием метаболита, оказывающего раздражающее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бисакодил являются: гипотонические и атонические запоры (в т.ч. запоры у пожилых; запоры после операций и родов). Регулирование стула при геморрое, проктите, трещинах заднего прохода. Подготовка к инструментальным и рентгенологическим исследованиям, хирургическим операциям. Способ применения: Бисакодил принимать внутрь, перед сном на ночь или утром, за пол часа до завтрака, взрослым и детям старше 14 лет - 5-15 мг; детям 2-7 лет - 5 мг; 8-14 лет - 5-10 мг. При подготовке к оперативному вмешательству или к диагностическим исследованиям - 10-20 мг вечером внутрь. Таблетки необходимо проглатывать, не разжевывая и запивая небольшим количеством воды. Особенности применения: Не применять в течение длительного времени (более 10 суток). Побочные действия: Со стороны желудочно-кишечного тракта: кишечная колика, диарея (как следствие -... Инструкция Бисакодил таблетки »



Отзывы Бисакодил таблетки от Таня



5
Таня  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТаняМне после родов посоветовали пить Бисакодил потому, что были запоры. Грудью естественно я не кормила. Во время родов было несколько разрывов и сходить по большому в туалет было что-то немыслимое. Я по маленькому ходила под проточной водой потому, что когда первый раз сходила по маленькому, думала что глаза на лоб вылезут. А тут еще и запор. И так дня четыре не ходила вообще. Бисакодил нормально помог, действует мягко. Пила Бисакодил дня 3 вроде. Помог очень хорошо.

Отзывы о Бисакодил таблетки