Блицеф отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Блицеф. На сайте также предоставлена актуальная цена на Блицеф и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 2487
отзывов 3
Блицеф Блицеф – противомикробный препарат широкого спектра действия. Блицеф содержит активный компонент цефтриаксона натриевую соль – лекарственное вещество третьего поколения цефалоспориновых антибиотиков, разработанное исключительно для парентерального применения. Блицеф нарушает рост и развитие бактерий за счет способности цефтриаксона нарушать синтез клеточных мембран. Цефтриаксон устойчив к действию бета-лактамаз, что делает его эффективным при инфекциях, вызванных штаммами, продуцирующими пенициллиназу и цефалоспориназу. Блицеф активен в отношении штаммов коагулазо-негативных стафилококков, Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalactiae, Streptococcus viridans и Streptococcus pneumoniae. Следует учитывать, что метициллинрезистентные штаммы Staphylococcus spp. не чувствительны к действию цефтриаксона. Кроме того, препарат эффективен при инфекциях, вызванных Acinetobacter anitratus, Acinetobacter lwoffi, Alcaligenes odorans, Alcaligenes faecalis, Aeromonas hydrophila, Citrobacter diversus, Citrobacter freundii, Borrelia burgdorferi, Capnocytophaga spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Haemophilus parainfluenzae, Haemophilus ducreyi, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae и Klebsiella oxytoca, а также Hafnia alvei, Moraxella spp., Neisseria meningitides, Neisseria gonorrhoea, Morganella morganii, Plesiomonas shigelloides, Pasteurella multocida, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Proteus penneri, Pseudomonas spp. и Providentia spp. Блицеф активен также в отношении штаммов Salmonella spp., Shigella spp., Serratia spp., Vibrio spp. и Yersinia... Инструкция Блицеф »



Отзывы Блицеф от Кристина



2
Кристина  30 ноября, 2014 год
 Отзыв от КристинаМне назначали уколы Блицеф при ангине. Заболела сильно и без антибиотиков было не обойтись. Попросила уколы ставить подругу, она работает медсестрой. Когда врач назначала эти уколы, то предупреждала, что они болезненные. Но я и подумать не могла, что настолько. Как только подруга начала вводить это лекарство, я чуть с ума не сошла от боли. Это ужас. Такого еще никогда не испытывала. Так его еще и назначают детям, по крайней мере в инструкции так написано. Как ребенку ставить такие болючие уколы. Наверняка ведь есть и более щадящие пусть и антибиотик.

Отзывы о Блицеф