Эффективность Тамипула при борьбе с болью

Эффективность Тамипула при борьбе с болью
Эффективность Тамипула при борьбе с болью
Автор Lana
Автор Lana
Тамипул – обезболивающее с комплексным эффектом, обладающее также противовоспалительным и жаропонижающим воздействием на организм. В его составе удачно сочетаются парацетамол с ибупрофеном, лечебные свойства которых усиливает кофеин. Как следствие, Тамипул эффективен не только при болях, но и снимает припухлость в суставах, избавляет от утренней скованности, усталости и сонливости.

Прием Тамипула при месячных болях

В большей степени Тамипул известен как лекарство от болей во время месячных. Для борьбы с ежемесячным дискомфортом у женщин существует две формы выпуска Тамипула – капсулы (таблетки) и лейкопластырь. В зависимости от степени болезненных ощущений подбирается метод лечения: при слабых болях используется лейкопластырь, при сильных – капсулы, а в особо тяжелых случаях – обе формы лекарства.

Содержащиеся в Тамипуле ибупрофен с парацетамолом угнетают болезненные медиаторы воспалений (простагландины) уже через 15 минут после принятия лекарства. Стоит отметить, что в препарате достаточно низкая доза активных веществ, благодаря чему он безопасен и может приниматься детьми с двенадцатилетнего возраста. А обезболивающий эффект Тамипула сохраняется в течение 5-6 часов.
 

Добавлено3 июня, 2016 год
184 просмотров  184 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост