Как остановить поредение волос?

Как остановить поредение волос?
Как остановить поредение волос?
Автор Litclinic
Автор Litclinic
Красивые волосы являются неотъемлемой частью образа человека. С проблемой выпадения волос сталкивались многие. При этом, большинство из нас для лечения прибегали к народным средствам, не зная к какому специалисту обратиться с данной проблемой. На сегодняшний день в медицине появилось новое направление - трихология.

Своевременная диагностика и лечение позволяют быстро скорректировать такие состояния, назначить правильный лечебный уход за волосистой частью головы. Витаминотерапия, микроэлементы, мезотерапевтические и аппаратные методики быстро восстанавливают состояние волос и кожи головы.   Однако зачастую выпадение волос является лишь «верхушкой айсберга» и отражает общие неполадки в организме. Так, при нарушениях функции щитовидной железы наблюдается длительная потеря волос. При железодефицитных состояниях волосы становятся тусклыми и ломкими, лишены блеска. Повышенная жирность кожи головы, обильная перхоть могут быть причиной не только зуда, но и хронического выпадения волос. Причина может скрываться и в проблемах с пищеварением, поэтому при выпадении волос требуется не только поддерживающая терапия, но всесторонее обследование, которые вы также можете пройти в Центральной поликлинике Литфонда. Только при устранении причины выпадения волос, возможно достижение долгосрочного и стабильного результата.    Для востановления уже утраченного объема волос и поддержания хорошего состояния кожи головы и создания необходимого баланса в работе волосеных луковиц, активизации не активны используются косметологические методики.
  Мезотерапия волосистой части головы   Мезотерапия по волосистой части головы - метод внутрикожного введения активных веществ. Является одной из наиболее эффективных методик, так как позволяет вводить все необходимые для волос компоненты непосредственно в волосяной фолликул.    Позволяет эффективно приостановить: потерю волос, поредение, ломкость, сухость, перхоть.  В Центральной поликлинике Литфонда индивидуально для каждого пациента изготавливаются биококтейли, содержащие сосудорасширяющие ингредиенты, фитовитаминные комплексы, минеральные вещества или активные аминокислоты. Все компоненты быстро восстанавливают структуру волоса по всей длине, способствуют серьезному укреплению стенок сосудов, улучшению микроциркуляции в тканях.   Мезотерапия волосистой части головы может также применяться и при отсутствии проблемы повышеного выпадения волос для улучшения качества волос. Позволяет сделать волосы более толстыми и крепкими, увеличить их количество, а следовательно и придать больше объема прическе за счет естистественного увеличение количества волос. Эффективность проведения мезотерапии волосистой части головы становится очевидной уже после двух месяцев лечения: Кожа головы становится здоровой. В зонах поредения волосы начинают активно расти.  Повышается плотность роста волос. Прическа вновь приобретает потрясающий объем. Еще одной методикой введения активных веществ является безинъекционная мезотерапия. Безинъекционная мезотерапия на аппарате Infusion представляет собой разновидность мезотерапии, для проведения которой не используются иглы за счет чего повышается безопасность процедуры и исключаются возможные болезненные ощущения. Эффективность аппаратной мезотерапии достигается благодаря проникновению растворов через поры под воздействием электрических импульсов (метод электропорации).   Основанный на методе электропорации, Infusion максимально увеличивает проницаемость клеток и поглощение ими активных веществ. Принцип работы механизма заключается в том, что аппарат открывает и закрывает водные каналы клеточных мембран, обеспечивает беспрепятственное проникновение вещества в эпидермис и дерму. Данная технология помогает достичь таких же эффективных результатов, как и при традиционной мезотерапии, но при этом не вызывает боли, травм и гематом. Плазмолифтинг волосистой части головы
Плазмолифтинг в трихологии применяется сегодня очень эффективно, как и в других сферах косметологии и медицины. Плазмолифтинг волосистой части головы широко используется при облысении, истончении или сильном выпадении волос, перхоти. За счет активации процесса естественной стимуляции клеток кожи головы, волосяные фолликулы получают больше кислорода и питательных веществ, благодаря чему волосы меньше выпадают и лучше растут.

Однако при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом, необходимо пройти лечение гастроэнтерологического заболевания, так как иначе для сохранения хорошей структуры волос и их объема любая процедура  или их комплекс должны будут проводиться регулярно. 
  Отделение косметологии
Ценральная поликлиника Литфонда


Добавлено20 февраля, 2016 год
393 просмотров  393 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост