Лактомарин спас мою печень

Лактомарин спас мою печень
Лактомарин спас мою печень
Автор romashka
Автор romashka
Правда о Лактомарине и о том, как эти водоросли спасли мою печень. Мне 31 год. Я нормальная женщина, с нормальной полноценной жизнью. Года назад стали беспокоить боли в правом подреберье и ужасные приступы изжоги. Сначала принимала препараты от изжоги, но они помогали лишь на время. Когда боль усиливалась и я готова была лезть на стену, вспоминала всю съеденную жаренную картошку, курочку на вертела, бочковые помидорчики и т.д. Наступил такой момент, когда я сказала себе стоп и начала искать статьи о лечении печени и желчного пузыря. В одном из блогов я нашла рассказ женщины, которая вылечили холецистит Лактомарином. Первое впечатление от статьи - очередной рекламный пост. Но в конце рассказа был указан телефон и сноска: если есть вопросы, обращайтесь. Я взяла и позвонила. Женщине 42 года. Последних 15 лет она страдала от хронического холецистита, ей даже рекомендовали удалить желчный. Но она решила бороться своими методами и начала пить Лактомарин. Через 3 месяца прошла обследование и врачи пришли в дикий ужас, т.к. никаких признаков заболевания не обнаружили. Женщина не давала мне никаких контактов и не рекомендовала представителей, сказала, ищите сами. Я сама нашла где купить Лактомарин в Москве. Принимаю водоросли уже второй месяц. Расскажу о своих ощущениях. С самого начала у меня нормализовался стул. Потом я заметила, что с началом приема Лактомарина похудела на 2 килограмма. У меня автоматом появилось желание употреблять более диетическую и правильную пищу. У меня исчезла изжога и боли в правом боку перестали меня доставать. Я начала ходить в спортзал и чувствую себя гораздо бодрее. У меня улучшилась интимная жизнь (не буду вдаваться в подробности). Я начала жить на полную.
Хочу сказать одно, может это и не сам Лактомарин, а вера и желание, но именно с началом его применения я захотела быть здоровее и красивее. 

Добавлено12 декабря, 2013 год
2983 просмотров  2983 просмотров



Комментарии



Ира  2 июня, 2014 год
 Отзыв от ИраДобрый день, читала много отзывов о препарате и решила провести свой эксперимент.
Во-первых нужно читать состав того, что вы покупаете, во вторых исходя из состава делать для себя выводы.
Бурые водоросли очень полезная штука, если можете их купить где-либо то вперед, но гель думаю будет куда полезней.
Айдын  12 мая, 2014 год
 Отзыв от АйдынКак можно заказать лактомарин. а можно ли применять людям с болезнью сахарный диабет .
Егор  25 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЕгорМилые дамы, ну что за сказки о Лактомарине??? Ну кто верит еще в эти БАДы и народные спасители? Вы же живете в цивилизованном мире, где нету "бабушкиных" рецептов вечной молодости и здоровья. Даже противно читать такие посты. Лактомарин - обычная сушеная трава, ну может и правда сухие водоросли, но где такое слыхано, чтобы водоросли лечили от всех болезней в мире? Сядьте и подумайте над этим прежде, чем тратить кучу денег на ветер.
Катерина  12 декабря, 2013 год
 Отзыв от КатеринаЯ вот только с другого форума к Вам попала. Так там пишут, что Лактомарин - это обман, что никакого эффекта от него нету. И про передачу какую-то, где рассказывали, что на самом деле представляет собой Лактомарин. Как же узнать правду?
Tapolskaya  12 декабря, 2013 год
 Отзыв от TapolskayaСкажите, а Лактомарин случайно не борется с герпетичным вирусом и с вирусом ВПЧ ? У меня эта зараза в организме, они к сожалению никак не лечатся, я принимаю некоторые препараты в моменты обострения, но это только на время.
Спасибо.
Катерина  12 декабря, 2013 год
Если Вы не знаете, то герпетический вирус и ВПЧ не вылечивается в принципе. Человек, который заражен герпесом живет с ним всю жизнь. Вот только есть виды герпеса, которые не проявляются без особых изменений организма (беременность к примеру), а есть виды герпеса, которые дают о себе знать при переохлаждении, неправильном питании, вредных привычках.

  Создать новый пост

Медикаменты

Вопросы и ответы