Лефакс от коликов и вздутия: способ применения для детей и взрослых

Лефакс от коликов и вздутия: способ применения для детей и взрослых
Лефакс от коликов и вздутия: способ применения для детей и взрослых
Автор Lana
Автор Lana
Новое средство против коликов и желудочно-кишечных проблем из Германии Лефакс имеет различные формы выпуска: жидкость для младенцев (Лефакс Pump-жидкость), капли и сироп для маленьких детей, жевательные таблетки для взрослых (Лефакс Extra, Лефакс).

Действующее вещество Лефакса – симетикон, вспомогательные – сахароза, глюкоза, глицерин, укроп, масло мяты перечной и тминовое масло. Больным с сахарным диабетом следует брать во внимание наличие в жевательных таблетках Лефакс 0,05 Хлебных единиц.

Препарат Lefax показан для борьбы с чрезмерным газообразование в желудочно-кишечном тракте у детей и взрослых. Лекарство эффективно при заболеваниях желудка и кишечника, вздутии, постоянном чувстве тяжести и напряжении в над чревной области.

Действие Лефакса направлено на стимулирование распада газовых пузырьков в кишечнике путем их поверхностного натяжения. В процессе распада пузырьки частично поглощаются стенками кишечника, а оставшиеся газы выводятся из организма при помощи перистальтики.

В инструкции к Лефаксу указано, что препарат можно принимать при беременности, также он не оказывает влияние на способность управлять транспортом.

Способ применения и дозы Lefax зависят от возраста пациента. Взрослым следует принимать лекарство до или после еды, а младенцам жидкость Лефакс лучше всего давать непосредственно с детским питанием.

Взрослым достаточно принимать по 1-2 жевательной таблетке Лефакс в сутки, при этом таблетку следует тщательно разжевывать.

Детям в возрасте от 6 до 14 лет – 1-2 таблетки (эквивалентно 42-84 мг симетикона), либо 4-8 таблетки (эквивалентно 168-336 мг симетикона).

При соблюдении инструкции по применению Лефакса побочные эффекты исключены. Даже большое количество принятого средства не причиняет вреда организму, так как активное вещество лекарства – симетикон, не всасывается в кровь. А противопоказанием к применению препарата является индивидуальная непереносимость компонентов, поэтому перед приёмом Lefax важно проконсультироваться с врачом. 

Добавлено7 октября, 2016 год
135 просмотров  135 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост