Омоложение кожи лица нехирургическими методами

Омоложение кожи лица нехирургическими методами
Омоложение кожи лица нехирургическими методами
Автор Lana
Автор Lana
Современных женщин порой ставит в тупик большое количество разнообразных методик по омоложению лица – из-за сложной медицинской терминологии часто не понятно, что конкретно представляет из себя та или иная процедура. Как правило, желающие позаботиться о своем лице задумываются о нехирургических методиках омоложения кожи, поэтому стоит обратить внимание на наиболее простые и эффективные косметологические процедуры.

1. Миолифтинг – подтяжка кожи лица и шеи без хирургического вмешательства, а результат достигается благодаря тренировки мускулов с помощью электростимуляции. В процессе миолифтинга уменьшаются мышечные волокна под кожей лица, которые потеряли свою упругость с годами. Конечно, в сравнении с обычным лифтиногм, миолифтинг менее эффективен, но он может использоваться для удаления не только мелких морщин, но и при лечении угревой сыпи, сухости кожи и пониженного тургора эпидермиса.

2. Вапоризация – при этой процедуре специалист распаривает кожу лица и шеи под озоновой лампой, а затем проводит вакуумную и ручную чистку, чтобы улучшить способность кожи всасывать полезные вещества из кремов.

3. Пилинг-броссаж – процедура чистки кожи разными по величине щетками, губками и пилинговыми кремами. Стоит отметить ее эффективность – довольно легко удаляется верхний слой омертвевших клеток кожи лица и шеи, и внешний вид значительно омолаживается.

4. Вакуум-спрей – с его помощью делается вауумный массаж и чистка верхнего слоя эпидермиса с удалением камедонов. Весь процесс также включает внедрение в кожу специальных тонизирующих лосьонов в режиме спрей, они в свою очередь остужают клетки, способствуют нервным завершениям и сужают сосуды.

5. Частотная терапия – ее еще называют д'Арсонваль, это процедура с использованием электрического тока для борьбы с гиперемией кожи, себореей и угревой сыпью. Эффективна также при вялой «атопичной шкуре».

6. Гальванизация – электрофорез с подкожным внедрением омолаживающих косметических препаратов. Эффективность зависит от степени влияния вводимых средств на тонус и рассасывание в кожных покровах. Иногда при этой процедуре можно добиться растворения и удаления секрета сальных желез из выводных протоков.
 

Добавлено27 октября, 2015 год
395 просмотров  395 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост