Салонные процедуры, которые стоит сделать весной

Салонные процедуры, которые стоит сделать весной
Салонные процедуры, которые стоит сделать весной
Автор
Автор
Цель любой женщины – быть красивой, а с наступлением весны хочется избавиться от последствий холодной зимы, привести в порядок свое тело и лицо. Быстро и эффективно с этой задачей помогут справиться косметические услуги в салоне. Специалисты из этой сферы рекомендуют обратить внимание на 4 наиболее желательных процедур по уходу за кожей и телом, чтобы выглядеть на все 100%.

№1. Уход за кожей лица

Кожа лица после зимы часто бывает пересушенной, либо ухудшается ее цвет из-за морозов и сухого воздуха. Лучшим средством для ее восстановления считается биоревитализация, тем более что после этой процедуры показано ограничение времени пребывания на солнце, которого весной и так мало.

Увлажнение и питание кожи при биоревитализации происходится путем инъекций под кожу гиалуроновой кислоты. После таких уколов запускается процесс омоложения клеток кожи, нормализуется водный баланс, а положительный результат будет заметен уже после первой-второй процедуры. Противопоказания к инъекции – период беременности и лактации, онкология, кожные болезни, эпилепсия, аутоиммунные патологии и возраст до 30 лет.

№2. Уход за волосами

По статистике, волосы больше всего страдают от непогоды зимой. Это проявляется в чрезмерной выработке кожного сала, от чего волосы быстрее загрязняются. При этом кончики сильно секутся, истончились и стали сухими. Решить проблему можно при помощи кератирования – глубокого восстановления структуры волос.

Процедура по кератированию предполагает тщательную обработку волос по всей длине особым препаратом, в составе которого имеется кератин. Он глубоко проникает в структуру волос, а на поверхности создает защитный слой, за счет которого они становятся гладкими и блестящими. После кератирования волосы на 5 месяцев защищены от любого внешнего воздействия – непогоды, укладки феном или утюжком. Процедуру нельзя проводить при алопеции, астме, заболеваниях кожи и онкологии.

№3. Уход за кожей рук

Если кожа рук покраснела, начала трескаться и шелушиться, можно восстановить ее при помощи парафинотерапии. Эта процедура также отлично подходит и для ухода за другими участками кожи – на лице, животе, бедрах и ногах.

При парафинотерапии происходит погружение рук в теплую ванночку с расплавленным косметическим парафином, затем надеваются специальные пакеты с махровыми варежками. В итоге на коже рук создается эффект сауны, а в открытые поры легко попадают питательные вещества из парафина. После процедуры быстро заживают трещинки, кожа становится увлажненной и перестает шелушиться. Не рекомендуется делать парафинотерапию при варикозном расширении вен, повышенном давлении, ранах и сыпи на коже рук.

№4. Уход за кожей тела

Малоподвижный образ жизни зимой нередко оборачивается тем, что в организме скапливаются токсины. Вывести их можно при помощи обертывания. Подобная процедура в хорошем салоне также способствует потере лишнего веса, избавляет от целлюлита, увлажняет и тонизирует кожу.

Перед обертыванием проводится скрабирование для очищения кожи. Затем косметические средства наносятся на определенные участки тела, которые обматываются пленкой. Если проводится горячее обертывание, то клиентку в салоне дополнительно укрывают теромоодеялом. Температура и нанесенное средство стимулируют расщепление жировых клеток, раскрытие пор и выведение токсинов. Во время обертывания кожа получает массу питательных веществ, необходимых для восстановления. Обертывания противопоказаны людям с варикозом, проблемами с почками и сердцем, при беременности, лактации, а также во время месячных.  

Добавлено23 марта, 2017 год
282 просмотров  282 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост