Состав и применение Epilage для депиляции

Состав и применение Epilage для депиляции
Состав и применение Epilage для депиляции
Автор
Автор
Информация о новом средстве Epilage для депиляции буквально взорвала интернет. Внимание потенциальных покупательниц привлекли хорошо описанные преимущества этого средства: якобы паста безболезненно удаляет волоски с корнем, а при регулярном использовании делает их тонкими и более светлыми. Так ли это на самом деле мы попробуем узнать, проанализировав состав пасты Epilage, технологию ее разработки и особенности применения.

Клиническая эффективность Epilage

Весьма порадовал тот факт, что в описании к пасте Epilage указана информация о клинических испытаниях данного продукта. Эффективность, а главное – безопасность средства, прошли строгий дерматологический контроль в стационарных условиях путем апробации.
Результат испытаний более чем положительный:
- 80% добровольцев заметили уменьшение скорости отрастания волос;
- в 70% случаев отмечено изменение структуры волосков, которые стали тоньше и светлее;
- у 95% добровольцев заметно улучшилось состояние кожи;
- 99% испытуемых описали пасту Epilage, как самое оптимальное средство для эпиляции, которым они когда-либо пользовались.

Состав средства для эпиляции Epilage

Эффективное безболезненное удаление волос с одновременным уходом за кожей при использовании пасты Epilage обеспечивается ее составом. Довольно распространенные и натуральные компоненты средства при взаимодействии между собой действительно оказывают влияние на структуру и рост волос.

Ментол (масло) – освежает кожу, тем самым понижая ее чувствительность к процессу удаления волос с корнем.

Мята (масло) – помогает предотвратить появление покраснений и воспалительного процесса. Кроме того, мятное масло в комплексе с ментолом – стимулирует кровообращение, благодаря чему кожа приобретает здоровый оттенок.

Кукурма (экстракт) – эта восточная пряность замедляет скорость роста волосков, а также стимулирует защитные функции эпидермиса.

Сандал (экстракт) – ухаживает за кожей во время депиляции пастой Epilage, увлажняя ее и стимулируя отшелушивание омертвевших клеток.

Уголь – глубоко очищает клетки эпидермиса, выводит токсины и придает коже блеск.

Действие пасты Epilage

На сегодняшний день средство Epilage – самое безопасное для удаления волос. Состав пасты – гипоаллергенный, поэтому может использоваться даже для самой чувствительной кожи. Природные компоненты в Epilage деликатно проникают в верхний слой кожи, питая ее и обволакивая волосяные фолликулы, которые после загустения средства безболезненно удаляются.

Epilage удобно использовать в домашних условиях – 20 минутная процедура дает положительный эффект минимум на один месяц после первого использования. А после нескольких применений пасты стоит ожидать полного прекращения роста нежелательных волос. Преимущество пасты также еще и в том, что ее можно наносить на кожу лица и интимные зоны, не опасаясь аллергической реакции.

Применение средства Epilage

1. Для получения пасты необходимо в равных количествах развести порошок Epilage в чистой теплой воде до полного растворения и образования необходимой консистенции.
2. Образовавшуюся пасту следует аккуратно нанести лопаткой на участок кожи по росту волос.
3. Через 15-20 минут (до полного высыхания пасты) на коже образуется пленка, которая деликатно снимается против роста волос.
4. После процедуры можно принять душ, чтобы смыть остатки средства и обработать проэпилированную кожу любимым кремом.
 

Добавлено22 февраля, 2017 год
457 просмотров  457 просмотров



Комментарии



Светлана  19 июля, 2017 год
 Отзыв от СветланаСостав меня порадовал. Желатин и уголь у любого дома есть Big smile
Инесса  2 марта, 2017 год
 Отзыв от ИнессаХорошее средство для эпиляции в домашних условиях. Пользовалась Epilage уже два раза: аллергии нет, волосы удаляются все и стоит отметить, что не так болезненно, как с помощью восковых полосок! Маска пахнет приятно, кожа после нее - чистая, имеет здоровый цвет и увлажненная. На счет того, что волосы после Epilage должны истончаться и медленнее расти, пока ничего не могу сказать. У меня от природы вся растительность на теле тонкая и светлая. Эффект от Epilage лично у меня сохраняется почти на 3 недели, при этом спокойно наношу ее на любые зоны.

  Создать новый пост