Зинерит помогает избавиться от прыщей

Зинерит помогает избавиться от прыщей
Зинерит помогает избавиться от прыщей
Автор malyshka
Автор malyshka
Хочу рассказать как Зинерит спас мое лицо от ненавистных прыщей. Еще в школе я поняла, что у меня не просто "переходной возраст", т.к. у подружек прыщи уже прошли, а у меня все появлялись и появлялись. В универе мне все твердили - это нехватка мужского гормона в организме. Вышла замуж, а прыщи так и не прошли. Потом мне сказали, что после рождения ребенка должно все измениться. Но я не рискнула ждать рождения ребенка, а принялась искать чудодейственное средство от прыщей. Косметолог посоветовала Зинерит. Препарат не дешевый, но после первого месяца ежедневного использования утром и вечером, когда мои гадкие прыщи начали сохнуть, я воспрянула духом и поняла что за любые деньги готова его покупать. И так, Зиеритом я пользуюсь пол года. За это время моя кожа помолодела за счет того. что стала гораздо чище. Нету темных кругов от прыщей. Нет, они не исчезли полностью, но их осталось процентов 10 от того, что было раньше. Я счастлива, что начала пользоваться Зинеритом, он вернул мне веру в свою красоту.

Добавлено5 сентября, 2013 год
1231 просмотров  1231 просмотров



Комментарии



Оленька  7 октября, 2015 год
 Отзыв от ОленькаКатя правильно написала: зинерит - антибиотик. Ихоть его продают без рецептов, раньше чем его применять, нужно все же консультироваться с врачом и сделать анализы. Так как иначе он может оказаться по-просту бесполезен, если бактерии, вызывающие инфекцию не подвержены воздействию эритромицина.
Мне акне тоже лечили антибиотиком, но совем другим - минолексином. Это антибиотик тетарциклиновой группы. Хотя спектр действия у препарата широкий, мне сначала пришлось сдавать анализы, иначе правильно подобрать перпарат крайне сложно. Сдавала бакпосев в хеликсе на определение чувствительности микрофлоры к воздействию препаратов. И по своему опыту теперь могу сказать, что эффективное лечение начинается с правильной диагностики! До этого использовала различные средства для избавления отпрыщей без консультации с врачами и без анализов. И результатов не было видно
Эмма  16 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЭммаЯ скажу, что Зинерит вызывает привыкание к препарату. Пользовалась Зинеритом около 2-х лет. Когда забеременела решила отказаться от препарата. Вы не представляете, что было с моим лицом. Меня так "обсверлило", что мне стыдно было выходить из дома. Но я таки переборола привыкание к препарату, и слава Богу. После родов лицо само по себе стало гораздо чище. Поэтому будьте предельно осторожны используя Зинерит, без консультации со специалистом не вздумайте его применять.
Катя  5 сентября, 2013 год
 Отзыв от КатяОй, не могу с вами согласиться. У меня от Зинерита ужасная аллергия и пятна как от ожога. Зинерит - это антибиотик и как и любой другой препарат серии антибиотиков имеет свойство индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Вот я являюсь таким примером. После недели приема Зинерита начались воспалительные абухшие образования. Дерматолог напрочь запретила мне его использовать. Плюс ко всему еще и обожгла лицо (возможно неправильно развела препарат). Теперь прохожу курс восстановления, очень дорого мне обходятся последствия приема ЗИНЕРИТА.

  Создать новый пост