Бонвива отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бонвива. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бонвива и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 763
отзывов 1

~3,282,71 руб

Цена Бонвива

(2 предложений)
Бонвива Бонвива – высокоактивный азот-содержащий бисфосфонат, специфически ингибирует активность остеокластов, не влияя на их количество. Специфическое действие ибандроната на костную ткань основано на его сродстве к гидроксиапатиту, который составляет минеральную основу костной матрицы. Ибандроновая кислота снижает резорбцию костной ткани, но не оказывает прямого влияния на формирование кости. У женщин в постменопаузе она снижает скорость деструкции костной ткани до уровня репродуктивного возраста, что приводит к прогрессирующему увеличению массы костной ткани. Это подтверждается снижением уровня биохимических маркеров костной резорбции как в плазме крови, так и в моче (деоксипиридинолина и перекрестно сшитых С- и N-телопептидов коллагена I типа), повышением минеральной плотности ткани (МПК) и снижением частоты переломов. Высокая активность и терапевтический диапазон предоставляют возможность гибкого режима дозирования и  интермиттирующего назначения препарата с длительным периодом без лечения в сравнительно низких дозах. Минеральная плотность кости (МПК) Прием препарата Бонвива 150 мг 1 раз в месяц в течение года увеличивает среднюю МПК поясничных позвонков, бедра, шейки бедра и вертела на 4,9%, 3,1%, 2,2% и 4,6%. Независимо от продолжительности менопаузы и от степени исходной потери массы костей, применение препарата Бонвива приводит к... Инструкция Бонвива »



Отзывы Бонвива от Светлана



5
Светлана  17 сентября, 2015 год
 Отзыв от СветланаМне поставили диагноз остеопороз. Все началось с того, что почувствовала сильные боли в мышцах спины, рук. Очень испугалась, сразу записалась к врачу, в свою очередь врач сразу назначил рентген. На рентгене и сказали, что костная ткань очень разреженная. Хотя я тогда принимала препарат кальция. Но как оказалось, мало всего лишь принимать препарат кальция, нужно, чтобы он правильно и в нужном количестве усваивался в организме. У меня увы...
Вот тогда и назначили препарат Бонвива.
Принимаю ее пятый месяц. Сейчас ситуация получше. Препарат да, дороговат, но мне помогает.

Отзывы о Бонвива