Бронхипрет отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бронхипрет. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бронхипрет и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1318
отзывов 1

~244,66 руб

Цена Бронхипрет

(3 предложений)
Бронхипрет Препарат Бронхипрет отхаркивающее средство растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, секретолитическое, бронхолитическое действие, способствует снижению вязкости мокроты и ускорению ее отхожднния. Эфирные масла и флавоноиды травы тимьяна оказывают бронхоспазмолитическое и секретолитическое действие. Сапонины листьев плюща также вызывают секретолитический эффект. Кроме того, препараты листьев плюща оказывают спазмолитическое действие на гладкие мышцы и значительно уменьшают бронхоконстрикцию. Также подтвержден антибактериальный эффект препарата, обусловленный тимоловым компонентом эфирного масла чабреца. Сапонины плюща имеют достаточно низкий показатель резорбции. Тимоловый компонент эфирного масла чабреца выделяется преимущественно легкими. Флавоноиды (например апигенин, лютеолин) травы чабреца расщепляются кишечной микрофлорой и хорошо всасываются в кровь и выделяются или в неизмененном виде, или в виде метаболитов, главным образом почками. Показания к применению: Бронхипрет рекомендуется для лечения воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, в том числе в составе комплексного лечения, в частности, острого и хронического бронхита, сопровождающихся образованием мокроты и кашлем. Способ применения: Бронхипрет капли. Взрослым принимать по 50 капель Бронхипрет 3 раза в сутки. Детям в возрасте 12–17 лет — по 35 капель 3 раза в сутки. При необходимости капли можно применять с небольшим количеством жидкости. Детям в возрасте 6–11 лет следует... Инструкция Бронхипрет »



Отзывы Бронхипрет от Полина



5
Полина  29 октября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаНам врач назначила сироп Бронхипрет для лечения кашля у ребенка. Этот сироп содержит этанол, как его можно назначать детям. В инструкции написана дозировка и его якобы можно давать детям с 1-го годика. Ребенку я его не давала. Но вообще препарат не плохой. Лечилась им я. Он очень хорошо способствует отхаркиванию мокроты. И самое главное, что мне нравится - это то, что он на травах, растительное средство. Кашель у меня после него прошел за несколько дней.

Отзывы о Бронхипрет