Бронхитусен Врамед отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бронхитусен Врамед. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бронхитусен Врамед и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1043
отзывов 1

~51,41 руб

Цена Бронхитусен Врамед

(1 предложений)
Бронхитусен Врамед Бронхитусен Врамед - комбинированный препарат с противокашлевым и бронходилатирующим действием. Глауцина гидробромид подавляет центр кашля, не приводя при этом к подавлению дыхательного центра, появлению запоров и развитию лекарственной зависимости. Эфедрин расширяет бронхи, стимулирует дыхательный центр, уменьшает отек слизистой оболочки бронхов. Фармакокинетика При приеме внутрь глауцина гидробромид быстро и полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте. Время достижения максимальной концентрации в плазме крови около 90 минут. Метаболизируется в печени и выводится преимущественно почками. Эфедрин гидрохлорид хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте, выводится преимущественно почками в неизмененном виде. Период полувыведения составляет 3-6 часов. Показания к применению: Бронхитусен Врамед применяется в комплексной терапии заболеваний дыхательной системы, сопровождающихся сухим кашлем: острые воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, острые и хронические бронхиты, трахеобронхиты, ХОБЛ, бронхиальная астма, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, коклюш. Способ применения: Бронхитусен Врамед принимают внутрь с небольшим количеством жидкости во время или после еды. Взрослым - по 2 мерные ложки (10 мл) 3-4 раза в сутки; Детям с 3-х до 10-ти лет - по 1 мерной ложке (5 мл) 3 раза в сутки; Детям старше 10-ти лет - по 2 мерные ложки (10 мл) 3 раза в сутки. Побочные... Инструкция Бронхитусен Врамед »



Отзывы Бронхитусен Врамед от Оксана



5
Оксана  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от ОксанаБронхитусен Врамед пила от сухого кашля. Выбрала этот препарат потому, что он стоит дешевле своих аналогов. Просмотрела все аналоги этого препарата. Самое интересное, что в других аналогичных сиропах точно такие активные компоненты, как и в этом. Но цена в разы дороже и при чем существенно. Если этот Бронхитусен Врамед стоит около 50 руб., то другие по 300 руб. А действуют одинаково. Как по мне, Бронхитусен Врамед хорошо помогает от кашля. Так какой смысл переплачивать.

Отзывы о Бронхитусен Врамед