Сироп Бронхопект - препарат обогащает рацион питания компонентами лекарственных трав, благоприятно влияющих на дыхательные пути, горло, гортань и голосовые связки, а также витамином С, который повышает иммунитет организма.
Исключительный состав биологически активной добавки к пище Бронхопект представляет собой сочетание экстрактов лекарственных трав, известных своим благоприятным влиянием на верхние дыхательные пути, и экстракта плодов ацеролы, являющихся великолепным источником витамина С.
Корни алтея оказывают болеутоляющее действие на горло, гортань и голосовые связки.
Тимьян освежает дыхание и увлажняет горло.
Положительное влияние витамина С как на врожденный, так и на приобретенный иммунитет, научно документировано.
Показания к применению:Сироп Бронхопект предназначен для обогащения рациона питания компонентами лекарственных трав, благоприятно влияющих на дыхательные пути, а также витамином С, необходимым для нормального функционирования иммунной системы.
Способ применения:Рекомендуемая суточная норма потребления
Бронхопекта: 3 x 15 мл (3 столовые ложки). Не следует превышать суточную норму потребления.
Биологически активная добавка к пище предназначена для взрослых лиц.
Биологически активная добавка к пище не может применяться в качестве заменителя разнообразного питания.
Сохранение хорошего состояния здоровья требует сбалансированного питания и соблюдения здорового образа жизни.
Противопоказания:Не рекомендуется применять
Бронхопект у детей, беременных и кормящих грудью женщин.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25 °C. Хранить в местах, недоступных для маленьких детей.
Форма выпуска:Бронхопект - сироп.
Флакон - 120 мл.
Состав:
Бронхопект содержит: содержит: сахароза, вода, экстракт корней алтея, экстракт травы тимьяна, экстракт плодов ацеролы, бензойная кислота – консервант.
Количество питательных компонентов в суточной порции
Водный экстракт корней алтея (Althaeae officinalis radix L.) – 461 мг
Водный экстракт травы тимьяна (Thymi herba L.) – 634 мг
Сухой экстракт плодов ацеролы (Malpighia glabra L.) – 576 мг - источник витамина C – 132 мг – 165 % от рекомендуемой суточной нормы потребления.