Бронхостоп отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бронхостоп. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бронхостоп и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1539
отзывов 1
Бронхостоп Бронхостоп – отхаркивающий лекарственный препарат, содержащий активные компоненты растительного происхождения. Чабрец и корень алтея, входящие в состав препарата, относятся к традиционным лекарственным растениям, которые используются в качестве отхаркивающих средств при кашле, связанном с простудой, особенно при длительной терапии. Эфирные масла и флавоноиды чабреца обладают бронхолитическим, секретолитическим и антибактериальным свойствами и, таким образом, способствуют быстрому разжижению мокроты, которая накопилась в дыхательных путях, уменьшению кашля, облегчению дыхания. Корень алтея в Бронхостоп сиропе содержит слизистые компоненты, относящиеся к полисахаридам, которые оказывают смягчающее, противовоспалительное и обволакивающее действие и применяются при простудных заболеваниях дыхательных путей. Натуральная основа в Бронхостоп сиропе и пастилках (камедь акации) способствует медленному высвобождению действующего вещества, что обусловливает постепенное прекращение выделения секрета слизистыми оболочками, благодаря чему уменьшается их раздражение и прекращается кашель. Быстро и на протяжении длительного периода защищает рецепторы слизистой оболочки дыхательных путей от раздражения. Гвайфенезин в Бронхостоп каплях растворяет вязкую бронхиальную слизь, облегчая тем самым отхаркивание, и уменьшает чувство раздражения в горле. Кроме этого, гвайфенезин оказывает расслабляющее действие на мышцы бронхов. Флавоноиды чабреца (апигенин, лютеолин) расщепляются кишечной микрофлорой и хорошо всасываются. Выводятся из организма с... Инструкция Бронхостоп »



Отзывы Бронхостоп от Татьяна



5
Татьяна  19 октября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаЛечились Бронхостопом несколько раз. От кашля не плохо помогает, в принципе, как остальные сиропы от кашля. Лечились и сами, и ребенку давали этот сироп. Действует не плохо. Ничего плохого не могу сказать. У нас кашель проходил примерно через неделю применения сиропа Бронхостоп. Но есть разница с другими средствами от кашля. Бронхостоп натуральный, а это, как по мне, намного лучше, чем лекарства.

Отзывы о Бронхостоп