Бронхотон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бронхотон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бронхотон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 222
отзывов 1

~60,19 руб

Цена Бронхотон

(2 предложений)
Бронхотон Бронхотон - комбинированный препарат с противокашлевым и бронхорасширяющим действием. Глауцина гидробромид оказывает подавляющее действие на кашлевой центр, не влияя на дыхание. Обладает и слабым бронхоспазмолитическим и секретолитическим действием. Эфедрин - симпатомиметическое средство, возбуждает дыхание, расширяет бронхи и уменьшает отек их слизистой оболочки. Эфирное масло базилика оказывает противовоспалительное и слабое антисептическое действие. Фармакокинетика Глауцин и эфедрин хорошо всасываются в пищеварительном тракте, создавая и поддерживая необходимые терапевтические уровни в плазме крови. Выделяются, главным образом, с мочой. Показания к применению: Сироп Бронхотон применяют в комплексной терапии при лечении острых и хронических бронхитов, трахеобронхитов, бронхиальной астмы, коклюша для устранения кашля и бронхоконстрикции. Способ применения: Сироп Бронхотон принимать внутрь. Взрослым - по 1 столовой ложке 3-4 раза в день. Детям от 3 до 10 лет - по 1 чайной ложке 3 раза в день. Детям старше 10 лет - по 2 чайные ложки 3 раза в день. Побочные действия: Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, экстрасистолия, повышение артериального давления. Co стороны нервной системы: тремор, возбуждение, бессонница, головокружение. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, анорексия и запор. Со стороны эндокринной системы: повышение либидо, дисменорея. Со стороны мочевыделительной системы: затруднение мочеиспускания, задержка мочи у больных с гиперплазией предстательной железы. Со стороны кожи... Инструкция Бронхотон »



Отзывы Бронхотон от Леся



5
Леся  30 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЛесяСиропом Бронхотон лечила ребенка в прошлом году и очень довольна осталась этим сиропом. Дочка так заболела, что чуть ли дело не дошло до бронхиальной астмы. Лечились комплексно потому, что помимо кашля еще и насморк, в общем весь набор. Были такие приступы кашля, что ребенок просто не мог остановится, давала спазмолитики.
Педиатр сначала нам прописывал другой сироп от кашля, в итоге не очень он и помог. Когда уже прописал сироп Бронхотон - тогда стали поправляться. Сироп очень хороший, нам помог.

Отзывы о Бронхотон