Бупренорфин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бупренорфин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бупренорфин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1838
отзывов 1
Бупренорфин Анальгезирующее средство Бупренорфин центрального действия, нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на разных уровнях ЦНС, изменяет эмоциональную окраску боли. По механизму действия относится к группе агонистов/антагонистов опиоидных рецепторов головного мозга (μ- и κ-рецепторов). Бупренорфин значительно уменьшает потребность в других опиоидах, при этом, при отмене препарата симптомы абстиненции минимальны. Длительность анальгезии больше, чем у морфина. Бупренорфин меньше, чем морфин угнетает дыхательный центр и при длительном применении риск возникновения медикаментозной зависимости значительно меньше.  Показания к применению: Показаниями к применению препарата Бупренорфин являются: болевой синдром (сильной и средней интенсивности): у онкологических больных, послеоперационная боль, стенокардия, инфаркт миокарда, почечная колика, ожоги. Способ применения: Бупренорфин принимать сублингвально, по 0.2-0.4 мг каждые 6-8 ч или по мере необходимости; в/м, в/в медленно - по 0.3-0.6 мг каждые 6-8 ч; максимальная суточная доза - 1.8 мг. Разовая доза для детей - 0.25 мг/кг, максимальная суточная - 2 мг/кг. Побочные действия: Из побочных действий от применения препарата Бупренорфин могут возникнуть: тошнота, рвота, повышенное потоотделение, сухость во рту, головная боль, депрессия, снижение АД, одышка, заторможенность, угнетение дыхательного центра, замедление скорости психических и двигательных реакций; кожная сыпь.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, сонливость, выраженный миоз. Лечение:... Инструкция Бупренорфин »



Отзывы Бупренорфин от Маша



5
Маша  19 июля, 2014 год
 Отзыв от МашаБупренорфин кололи моему дедушке от сильной боли. У него был рак легких. Дедушка умер, но его последние дни были не такие мучительные, как могло бы быть. Бупренорфин ему очень хорошо обезболивал. Кололи его каждые 8 часов потому, что болело сильно и естественно единственным выходом ему помочь, это были уколы. Длительность обезболивания этого препарата даже больше чем у морфина и зависимость гораздо меньше.

Отзывы о Бупренорфин