Буторфанол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Буторфанол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Буторфанол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 949
отзывов 1
Буторфанол Сильное анальгетическое средство Буторфанол, оказывает специфическое влияние на центральную нервную систему, седативное действие, стимулирует рвотный рефлекс, уменьшает возбудимость кашлевого центра. Буторфанол относится к агонистам-антагонистам, которые часть опиоидных рецепторов блокируют, а часть возбуждают. По скорости наступления эффекта, силе и длительности действия Буторфанол подобен морфину, однако уступает ему в эффективности. К практически несвязанным с центральной нервной системой способностям Буторфанола можно отнести изменения тонуса бронхов, гемодинамики (движение крови по сосудам), тонуса сфинктера мочевого пузыря, моторной и секреторной активности пищеварительного тракта. Также Буторфанол способен повышать системное артериальное давление, давление в левом желудочке и общее периферическое сопротивление сосудов, давление легочной артерии. В системный кровоток Буторфанол абсорбируется через 15 мин при внутримышечном и интраназальном введении. Проникает через плацентарный барьер, а также в грудное молоко. Метаболизируется Буторфанол в печени, а выводится с мочой и фекалиями. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Буторфанол являются: болевой синдром различного генеза (средней и сильной интенсивности); премедикация перед общей анестезией; в качестве компонента для в/в общей анестезии; обезболивание во время родов. Способ применения: Буторфанол применяют при болевом синдроме - 1 мг в/в или 2 мг в/м через каждые 3-4 ч... Инструкция Буторфанол »



Отзывы Буторфанол от Полина



5
Полина  19 июля, 2014 год
 Отзыв от ПолинаКогда была беременная и сроки подходили к родам, я стала очень сильно бояться родов. С каждым днем страх был все больше и больше, не могла ничего с собой поделать. Пошла на курсы подготовки к родам, но и это не очень то и помогло справиться мне с этим страхом. В итоге решила рожать с помощью эпидуральной анестезии. Меня все подруги и знакомые отговаривали, говорили, что это может навредить моему здоровью. Особенно если еще и врач не правильно уколет или еще что-то. Говорили, что они тоже рожали и ничего с ними не случилось. Но я очень боялась и сейчас боюсь болевого синдрома. А когда еще узнала, что родовую боль сравнивают с одновременным переломом 20 костей, так вообще чуть с ума не сошла. А потом в Интернете еще и посмотрела видео родов, так вообще решила, что буду рожать только с обезболиванием с помощью препарата Буторфанол. Я узнала, что это наркотическое средство, но на мое решение это никак не повлияло. Может конечно это и вредно было для моего организма, но родила я нормально. Мне сделали укол и обезболили мне хорошо. Если бы не обезболили я не знаю, как бы я рожала. У меня была бы паника. А при панике это могло бы быть ужасно. Буторфанол мне хорошо помог.

Отзывы о Буторфанол