Бюст-Формула Форте отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Бюст-Формула Форте. На сайте также предоставлена актуальная цена на Бюст-Формула Форте и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1300
отзывов 1
Бюст-Формула Форте Бюст-Формула Форте - биологически активная добавка, препарат-витанутриент для нормализации функций молочных желёз и женских половых органов, и, в частности, для профилактики мастопатии. Входящий в витанутриент Индол-3-карбинол блокируют избыточную эстрогензависимую активацию клеточного роста эпителия молочных желез и тем самым достоверно уменьшают риск возникновения опухолевых процессов. Помимо целебного воздействия происходит коррекция формы бюста. Индол-3-карбинол и экстракт брокколи. Из растений семейства Brassica (крестоцветные) - брокколи, шпинат, капуста - выделен активный компонент Индол-3-карбинол, который блокирует канцерогенное воздействие продукта деградации важного женского гормона - эстрогена, которым является 16 - С-гидроксиэстрон. Индол-3-карбинол снижает риск возникновения эстроген-зависимых опухолей как женской, так и мужской половой сферы: молочных желез, матки, яичников, яичек, простаты, щитовидной железы, органов желудочно-кишечного тракта, обладает мощным противовирусным эффектом в отношении вируса папилломатоза человека. Брокколи усиливает обезвреживающую функцию печени, выводит чужеродные для организма вещества, устраняет симптомы алкогольной интоксикации, снижает риск развития эндокринных нарушений, аллергических реакций, оказывает поливитаминное действие и улучшает минеральный объем. Хмеля экстракт. Хмель является источником фитоэстрогенов - веществ растительного происхождения, которые по своему химическому строению и составу идентичны эстрогенам человека, но обладают по сравнению с ними меньшей... Инструкция Бюст-Формула Форте »



Отзывы Бюст-Формула Форте от Вика



5
Вика  13 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикаНа свой страх и риск решила попробовать принимать препарат Бюст-Формула Форте. В целом по инструкции указано, что этот препарат благотворно влияет на функционирование молочных желез при гормональных сбоях. У меня явных проблем с грудью, к счастью, нет. Иногда побаливают перед месячными, но со временем прекращается. А вот предменструальный синдром явно присутствует.
Как и указано в инструкции, Бюст-Формула Форте принимала два месяца. Конечно, грудь никоем образом не изменилась, но перестала болеть и стала более спокойнее в период перед тем, когда должны начаться месячные. Думаю через время пропить еще курс этого препарата.

Отзывы о Бюст-Формула Форте