Даларгин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Даларгин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Даларгин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3172
отзывов 1

~217,86 руб

Цена Даларгин

(2 предложений)
Даларгин Препарат Даларгин - противоязвенное средство, обладает антисекреторной, способствует активации репаративных процессов и ускорению заживления дефектов слизистой оболочки ЖКТ. Оказывает также гипотензивное действие. Имеются данные об эффективности применения при облитерирующих заболеваниях сосудов нижних конечностей. При приеме внутрь разрушается кислым содержимым желудка, поэтому вводится только парентерально. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Даларгин являются: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, панкреонекроз, алкоголизм. Способ применения: При язвенной болезни - в/м и в/в, разовая доза - 1-2 мг, высшая суточная доза - 5 мг. Длительность лечения - обычно 3-4 недели. Курсовая доза - 30-50 мг. Внутримышечно, 1-2 мг (предварительно развести в 1 мл изотонического раствора хлорида натрия), 2 раза в сутки; внутривенно - 1 раз в сутки, 1 мг развести в 5-10 мл изотонического раствора хлорида натрия. При остром панкреатите - в/в 2 мг, затем - 5 мг 1-2 раза в сутки. Курс лечения - 4-6 дней. При панкреонекрозе - по 5 мг 3-4 раза в сутки (через каждые 6-8 ч). Курс лечения - 2-6 дней. Растворы для инъекций готовят непосредственно перед употреблением. Побочные действия: Из побочных действий от применения препарата Даларгин могут возникнуть снижение АД, аллергические реакции. Противопоказания: Противопоказаниями... Инструкция Даларгин »



Отзывы Даларгин от Гость



5
Гость  26 июля, 2014 год
 Отзыв от ГостьМне назначили Даларгин от язвы. Прежде чем колоть почитала отзывы и ужаснулась. Люди описывают такие побочные эффекты, что просто страшно было колоть. Я опять посоветовалась с врачом и она меня переубедила и сказала, что колоть надо. К счастью, мне помогает Даларгин хорошо. Ничего такого, как, например, головокружение, дикие боли в животе, обмороки у меня не было. Наоборот чувствую, что легчает. Сейчас пока в процессе лечения, но на меня Даларгин действует хорошо. Лина

Отзывы о Даларгин