Далерон С отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Далерон С. На сайте также предоставлена актуальная цена на Далерон С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 732
отзывов 1
Далерон С Гранулы Далерон С содержат парацетамол и аскорбиновую кислоту (витамин С). Парацетамол подавляет синтез простагландинов в центральной нервной системе, что способствует снижению высокой температуры и уменьшает боль. Антипиретическое действие парацетамола обусловлена его прямым влиянием на центр регуляции температуры тела в гипоталамусе. Парацетамол увеличивает эмиссию тепла путём периферической вазодилатации, стимулируя кровоток и потения. Поскольку парацетамол не раздражает слизистую оболочку желудка, его можно применять пациентам с больными желудка и язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Далерон С включает также витамин С, который действует как кофактор во многих ферментативных системах и защищает клетки от нарушение при окислительных процессах (антиоксидантная активность). Она увеличивает иммунокомпетентность и абсорбцию железа из кишечника; берёт участие в образовании коллагена – важной соединительной ткани в костях, хрящах и коже. Препарат в виде теплого напитка особенно рекомендованный больным с воспалением слизистой оболочки рта и горла, поскольку им тяжело проглотить твердые лекарственные средства. Фармакокинетика. Быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, связывается с белками плазмы. Метаболический разложение парацетамола проистекает преимущественно в печени и только незначительное количество распадается в кишечнике и почках. Основным метаболическим путём является образования конъюгатов с глюкуроновой... Инструкция Далерон С »



Отзывы Далерон С от Лена



5
Лена  11 декабря, 2014 год
 Отзыв от ЛенаДалерон С - парацетамол и аскорбиновая кислота. Ничего особенного. Но мне помогает отлично. Хотя парацетамол, как говорится, он и в Африке парацетамол. Я его применяла, когда была высокая температура, прямо ужасная ломота в теле. Долнрон С хорошо помог.

Отзывы о Далерон С