Де-Нол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Де-Нол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Де-Нол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2139
отзывов 1

~719,54 руб

Цена Де-Нол

(2 предложений)
Де-Нол Препарат Де-Нол (De-Nol) обладает свойством в кислой среде образовывать на поверхности язв и эрозий защитную пленку, которая способствует их рубцеванию и предохраняет от воздействия желудочного сока. Де-Нол стимулирует синтез простагландина Е2, стимулирующего образование слизи и секрецию бикарбонат-ионов, приводит к накоплению эпидермального фактора роста в зоне дефекта, снижает активность пепсина и пепсиногена. Кроме того, Де-Нол оказывает бактерицидное действие в отношении Helicobacter pylori. Висмута субцитрат практически не всасывается в ЖКТ, лишь незначительное количество висмута может поступать в системный кровоток. Висмут, поступающий в кровь, экскретируется с мочой, и его концентрация в плазме крови после окончания лечения быстро снижается. Де-Нол выводится преимущественно с калом. Показания к применению: Пептическая язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, в том числе ассоциированные с Helicobacter pylori (в составе схем антихеликобактерной терапии); хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в том числе ассоциированные с Helicobacter pylori; функциональная диспепсия, не обусловленная органическими заболеваниями пищеварительного тракта; эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, вызванные приемом НПВП; синдром раздраженного толстого кишечника в сочетании с диареей. Способ применения: Де-Нол взрослым и детям в возрасте старше 14 лет назначают... Инструкция Де-Нол »



Отзывы Де-Нол от Леонид



5
Леонид  20 января, 2014 год
 Отзыв от ЛеонидКто не болел гастритом, тот меня не поймет. Но в моем детстве почти каждому ставили диагноз "гастрит", каждая мама закатывала глаза от ужаса и начинала пичкать дите по совету врача, чем больше, тем лучше и эффективнее... С тех пор много всего изменилось и медицина не исключение. К сожалению наследственность берет и у сына недавно обнаружили гастрит скрытой формы. Помимо ряда препаратов прописали Де-Нол. Я, как съевший на этом "шкуру", решил изучить детально препарат и все, что с ним связано. Первым делом ознакомился с инструкцией. Далее начал читать отзывы о Де-Ноле. Ну, как говориться, сколько людей столько и мнений. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Таблетки Де-Нол достаточно большие, поэтому мы разминали таблетку ложкой, в виде порошка сын вроде лучше принимал. Что могу сказать. Спустя неделю лечения мы сдали повторные анализы, некоторые показатели пришли в норму, некоторые незначительно улучшились. Пока до конца курса лечения Де-Нолом еще далеко, но эффект есть и это не может не радовать и не внушать доверия к препарату.

Отзывы о Де-Нол