Декарис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Декарис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Декарис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3964
отзывов 2

~75,34 руб

Цена Декарис

(3 предложений)
Декарис Противомикробный препарат Декарис предназначен для уничтожения глистов /паразитарных червей. Декарис относится к антигельминтым средствам широкого спектра действия. Однократный прием препарата специфически подавляет гликолиз (процесс выработки энергии) у гельминтов (глистов), вызывая паралич (нарушение движения) мускулатуры и гибель паразитов. Показания к применению: Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - аскаридами), анкилостомоз (заболевание, вызываемое паразитарными червями, приводящее к развитию анемий /уменьшению числа эритроцитов в крови/), некатороз (заболевание кишечника, вызываемое глистами), стронгилоидоз, трихостронгилез (заболевание кишечника, вызываемое паразитарными червями), трихоцефалез (заболевание кишечника, вызываемое паразитарными червями - власоглавами), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - острицами). Декарис пригоден для изгнания тех глистов, которые удерживаются в организме хозяина при помощи своей мышечной деятельности, но неприменим для изгнания тех видов паразитов, которые прочно фиксированы на слизистой оболочке кишечника, а также для изгнания ленточных червей и большинства сосальщиков. Способ применения: Декарис назначают внутрь однократно после ужина перед сном взрослым по 0,15 г. Детям дозы устанавливают из расчета 2,5 мг/кг массы тела. Побочные действия: Декарис хорошо переносится больными. В отдельнных случаях возможны боль в животе, тошнота, рвота, понос, которые имеют умеренный характер и, как правило, не требуют медикаментозного... Инструкция Декарис »



Отзывы Декарис от Алена Леонидовна



5
Алена Леонидовна  7 февраля, 2014 год
 Отзыв от Алена ЛеонидовнаЯ даю Декарис для профилактики всем членам семьи. У нас в доме живет наш любимый питомец - собака, которую регулярно выгуливаем, купаем, кормим только натуральными продуктами, но даже все это не защищает ее и нас от глистов. Я по профессии детская медсестра, поэтому всем своим пациентам, которые живут с животным в квартире, тоже советую Декарис в качестве профилактики и лечения глистов.

Отзывы о Декарис