Деклиманс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Деклиманс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Деклиманс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3028
отзывов 1
Деклиманс Препарат Деклиманс - сбалансированный комплекс фитоэстрогенов для уменьшения и предупреждения климактерических расстройств у женщин в предменопаузальном периоде и при климактерическом синдроме. Деклиманс содержит сбалансированный комплекс растительных гормоноподобных (эстрогенных и прогестагенных) веществ, стимулирующих синтез собственных половых гормонов, что способствует предупреждению и уменьшению климактерических расстройств. Экстракт корня дудника китайского, который называют еще «женским женьшенем», содержит комплекс макро- и микроэлементов, эфирные масла, фенолы, β-ситостерин, способствующие выработке собственных эстрогенов. Обладает также седативными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление. Экстракт шишек хмеля содержит флавоноиды – природные эстрогеноподобные вещества, которые компенсируют снижение уровня собственных эстрогенов у женщин в период менопаузы. В экстракте корня пуэрарии лопастной содержатся изофлавоны, имеющие сродство к рецепторам эстрогенов. Попадая в организм, они оказывают эстрогеноподобный эффект, что предупреждает и уменьшает проявления климактерического синдрома. Изофлавоны имеют также антиоксидантные и тонизирующие свойства, нормализуют артериальное давление. Экстракт травы якорцов стелющихся содержит стероидные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. Стимулирует выделение желчи и улучшает функцию печени, снижает уровень холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза. Улучшает кровообращение миокарда, расширяет сосуды и снижает артериальное давление. В экстракте корневища цимицифуги нет фитоэстрогенов, но содержится... Инструкция Деклиманс »



Отзывы Деклиманс от Светлана



5
Светлана  21 октября, 2014 год
 Отзыв от СветланаОсобо не страдала от симптомов климакса, но единственное, что меня беспокоило - это сильная раздражительность, нервозность. Еще и очень плохо спала, часто просыпалась среди ночи - до 5-ти раз за ночь. Естественно, не высыпавшись, я плохо себя чувствовала. И из-за этого постоянно была раздражительная. Деклиманс мне посоветовали в аптеке. Это не лекарственный препарат, а диетическая добавка, но содержащая эстрогены. Пила его месяц. Улучшения почувствовала спустя полмесяца после законченного курса. потом через несколько месяцев опять пропила месяц. теперь пью курсами, около 3-х раз в год. Отлично себя чувствую.

Отзывы о Деклиманс